Вакансии компании ОАО «Сибгипрошахт»

http://www.sgsh.ru/
Сферы деятельности компании:

Строительство, недвижимость, архитектура

  • Архитектура, проектирование

Ошибка загрузки отраслей

 
 

    

ОАО «Сибгипрошахт» - один из крупнейших проектных институтов России. Руководство ОАО «Сибгипрошахт» стремится к динамичному развитию компании, путем ввода новых направлений деятельности и современных стандартов менеджмента.

Институт был образован в 1929 г. Он стал первой организацией, по проектам которой создавались угольные предприятия в суровых условиях Сибири и Дальнего Востока.

Миссия компании - Создавать высокотехнологичные эффективные горнодобывающие предприятия, укрепляя уверенность в будущем партнеров, акционеров и сотрудников.

ОАО «Сибгипрошахт» является экспертом в области в проектирования шахт, разрезов, обогатительных и брикетных фабрик, оборудования поверхности, реконструкции предприятий, составления генеральных планов промышленных площадок и транспорта, охраны воздействия на окружающую среду, рекультивации и обеспечения безопасности производства.

Институт разрабатывает экологические паспорта предприятий, технико-экономические обоснования проектов для получения инвесторами лицензий на разработку и освоение новых месторождений. Специалисты ОАО «Сибгипрошахт» помогают заказчику провести весь комплекс согласовательных работ.

Кроме того институт занимается закрытием и ликвидацией неперспективных угольных предприятий, осуществляет функции генерального подрядчика.

География деятельности.

В настоящее время ОАО «Сибгипрошахт» проектирует предприятия в Якутии, Кузбассе, Красноярском крае, Новосибирской, Ростовской, Сахалинской и Читинской областях.

Сотрудничая с иностранными партнерами, специалисты института работают в Индии, Индонезии, Иране, Казахстане, Канаде, Китае, Монголии, Польше, Японии и других странах.

Институт постоянно расширяет сферу деловых контактов и приглашает к сотрудничеству российские и зарубежные предприятия.

 

Вакансии компании

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.