Вакансии компании «Газпром инвест Восток»

Сферы деятельности компании:

Нефть и газ

  • ГСМ, топливо (розничная торговля)
  • Нефтепереработка, нефтехимия (производство)
  • Нефтехимия (продвижение, оптовая торговля)

Ошибка загрузки отраслей

 
 

«Газпром инвест Восток» – 100-процентное дочернее общество ОАО «Газпром», специально созданное решением Совета директоров компании в 2007 году для реализации инвестиционных проектов «Газпрома» на Востоке России.

ООО «Газпром инвест Восток» назначено заказчиком по реализации инвестиционных проектов ОАО «Газпром» в рамках реализации «Программы создания в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке единой системы добычи, транспортировки газа и газоснабжения с учетом возможного экспорта газа на рынки Китая и других стран Азиатско-Тихоокеанского региона». Восточная Сибирь и Дальний Восток в перспективе станут одним из основных газовых центров России. Реализация масштабных проектов в этих стратегически важных для газовой отрасли регионах предполагает значительную концентрацию сил и ресурсов «Газпрома». При этом принципиально важно обеспечить единый подход к осуществлению наших проектов, основанный на высококачественном и своевременном выполнении требований «Газпрома».

ООО «Газпром инвест Восток» призвано аккумулировать весь потенциал «Газпрома» на востоке страны и выступить централизованным заказчиком в регионе. ООО "Газпром инвест Восток" назначено заказчиком по реализации следующих инвестиционных проектов: магистральный газопровод "Чиканское ГКМ - Ангарск - Иркутск"; газоснабжение Камчатской области. Первая очередь - газоснабжение г. Петропавловска-Камчатского. Магистральный газопровод "УКПГ-2 Нижнеквакчикского ГКМ - АГРС г. Петропавловска-Камчатского". Обустройство Кшукского и Нижнеквакчикского газоконденсатных месторождений; магистральный газопровод "Сахалин - Хабаровск - Владивосток"; магистральный газопровод "Якутия - Хабаровск - Владивосток"; газоснабжение Камчатской области. Вторая очередь - объекты переработки газа в Республике Саха (Якутия); объекты переработки газа в Иркутской области; объекты переработки газа в Красноярском крае; вторая очередь магистрального газопровода "Братское ГКМ - Братск".

Кадровая политика ООО «Газпром инвест Восток» направлена на создание команды настоящих профессионалов. Мы предоставляем не только отличные возможности для профессионального роста, самореализации, но и гарантированную стабильную заработную плату и хорошие социальные льготы.

 

Вакансии компании

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.