Кадровое агентство 

Вакансии компании «ВОРКСЕРВИС, ООО»

http://www.workservice.ru
Work Service - linking the best with the brightest 
Сферы деятельности компании:
Услуги для бизнеса
  • Кадровые агентства

Ошибка загрузки отраслей

 
 

Work Service Poland, UK, Germany

We have been the largest company providing services at the market of work-service that is at the market of all services related to work. We have created one of the leading Polish capital groups – Work Service Group – modern and dynamically developing organisation, expert in the field of personnel consultancy, HR management and outsourcing of functions. We have run our business since 1999. We created the market of temporary work in Poland, today we have created the wide market of work-service, setting its new standards. We have already been present in ten European countries. Our long-term co-operation with the largest employers in Poland and abroad has enabled us to gain full knowledge on labour market and comprehensive solutions which support management. More than 1200 companies have chosen us to be their partner in business, appreciating our experience, professionalism and our individual approach. Nearly 100 k people find employment thanks to our company every year.

Work Service Россия

Work Service – достойные вакансии в известных компаниях.

Мы работаем в сфере аутсорсинга и аутстаффинга персонала, для наших клиентов мы подбираем персонал, но оформляем в свой штат, наша бухгалтерия проводит все операции с оформлением, отпусками и больничными внутри нашей компании.

Штаб-квартира компании Work Service располагается в г. Вроцлав, Польша. Мы - признанные профессионалы в сфере аутсорсинга персонала на территории Восточной Европы. В России наш первый офис открылся в 2004 году, в то время мы начали сотрудничество с нашим первым партнером компанией Reckitt Benkieser – мировым производителем бытовой химии, средств по уходу за телом. Наши менеджеры по подбору осуществили качественный и своевременный поиск кандидатов, компания Work Service достигла успеха, став известными благодаря мерчендайзинговому направлению.

На данный момент мы продолжаем сотрудничество с Reckitt Benkieser, но наша клиентская база значительно расширилась. Мы занимаемся вакансиями таких крупных компаний, как Хлебпром, Pepsi, Renault, Rehau, Honda, ID Logistics, Stocmann, Babyliss – и это далеко не весь спектр компаний, персонал которых мы берем под аутсорсинг и аутстаффинг. Более чем в 70 городах Российской Федерации, мы ежедневно даем работу нашим соискателям.

Work Service – это работа в сферах торговли, мерчендайзинга, складских служб, а так же временные вакансии на промо и демо-акциях.

Работа в нашей компании – это гарантированное оформление согласно ТЗ Российской Федерации, «белая» заработная плата, обучение в процессе работы, возможность построить свою карьеру в крупной иностранной компании.

Кроме того, компания обеспечивает потребность других организаций в классическом рекрутменте позиций среднего и высшего звена.

 

RSSВакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2666

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.