Вакансии компании «Биокодекс»

http://www.biocodex.ru
Сферы деятельности компании:
Медицина, фармацевтика, аптеки
  • Аптека, оптика
  • Фармацевтическая продукция (продвижение, оптовая торговля)
  • Фармацевтическая продукция (производство)

Ошибка загрузки отраслей

 
 

Компания «Биокодекс» - независимая семейная фармацевтическая компания, основанная во Франции в 1953 г. Уже более полувека компания занимается разработкой, производством и продажей оригинальных фармацевтических препаратов, и сегодня препараты «Биокодекс» представлены через сеть партнеров и филиалов более чем в ста странах мира. Основные отрасли специализации «Биокодекс» - гастроэнтерология, неврология и психиатрия, а также обезболивающие препараты. Наша миссия – разрабатывать и делать доступными для врачей и их пациентов эффективные и безопасные лекарства, помогающие поддерживать здоровье и улучшать качество жизни людей.
В России препараты компании регистрируются и реализуются с 1996 г. Более десяти лет компания «Биокодекс» работала в нашей стране через российское представительство своего партнера – компании «Фармарежи Дистрибюсьон». За это время наиболее известные препараты компании – пробиотик и антидиарейное средство "Энтерол" и ушные капли "Отипакс" - заняли лидирующие позиции в своих рыночных сегментах. В июле 2008 г. компания "Биокодекс" открыла собственное представительство в Российской Федерации. Сегодня в российском филиале работает 36 человек. В ближайших планах - динамичное развитие, качественный и количественный рост персонала и освоение новых рыночных сегментов.
В условиях стремительно развивающегося фармрынка России нашу сравнительно небольшую компанию отличает, прежде всего, уважительное отношение ко всем специалистам здравоохранения и акцент на построение доверительных, долгосрочных отношений с врачами, партнерами и дистрибьюторами. Внутри команды мы ценим добросовестную работу с полной отдачей, уважение к коллегам и открытый диалог. Присоединяясь к коллективу компании «Биокодекс», каждый новый сотрудник не только получает конкурентоспособный социальный пакет, но и становится членом одной большой семьи, где всегда можно рассчитывать на взаимопонимание и поддержку.


 

RSSВакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Санкт-Петербург