Вакансии компании «Росжелдорснаб - филиал, ОАО РЖД»

http://www.rzds.ru
Сферы деятельности компании:

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

  • Транспортно-логистические комплексы, порты (воздушный, водный, железнодорожный)

Ошибка загрузки отраслей

 
 

  Росжелдорснаб - филиал ОАО "РЖД" - филиал открытого акционерного общества "Российские железные дороги" является обособленным подразделением открытого акционерного общества "Российские железные дороги".

   Филиал осуществляет управленческую деятельность в области материально-технического обеспечения и организации поставок материально-технических ресурсов для нужд ОАО "РЖД".

   Филиал в своей деятельности руководствуется Конституцией, Федеральными законами, актами Президента и Правительства Российской федерации, актами Федерального органа исполнительной власти в области железнодорожного транспорта и иными нормативными актами, международными договорами Российской Федерации, внутренними документами ОАО "РЖД". Филиал осуществляет свою деятельность от имени ОАО "РЖД."

   Росжелдорснаб- филиал ОАО "РЖД" осуществляет следующие основные виды деятельности , в том числе:

  • - Формирование политики ОАО "РЖД" в области материально-технического обеспечения (МТО).
  • - Обеспечение производственной деятельности ОАО "РЖД" материально-техническими ресурсами (МТР).
  • - Участие в мероприятиях по снижению затрат на потребляемые материально-технические ресурсы и содержания инфраструктуры складского хозяйства
  • - Ведение комплексного изучения рынка МТР.
  • - Организация и проведение конкурсных процедур с целью выбора оптимального поставщика МТР для нужд ОАО "РЖД". Разработка и предоставление рекомендаций и методических материалов по условиям проведения конкурсных процедур на закупку МТР структурным подразделением системы МТО.
  • - Организация работ по техническому перевооружению и управлению качеством в системе МТО ОАО "РЖД".
  • - Организация внешнеэкономической деятельности в части закупок и реализации МТР для нужд ОАО "РЖД". Осуществление по поручению ОАО "РЖД" и самостоятельно внешнеэкономической деятельности.
  • - Осуществление функций генерального заказчика МТР для нужд ОАО "РЖД":
  • - Нормирование потребностей ОАО "РЖД" в МТР:
  • - Формирование предложений и методических рекомендаций по порядку проведения конкурсных процедур по поставкам МТР.
  • - Сбор и анализ информации о новообразовании и образовании вторичных ресурсов.
  • - Разработка и реализация программ по рациональному и эффективному использованию образующихся вторичных ресурсов и их поставок.
  • - Реализация вторичных ресурсов, не задействованных в процессе воспроизводства МТР для нужд ОАО "РЖД" через систему открытых конкурсных торгов в форме аукциона.
  • - Оказание услуг по реализации лома черных и цветных металлов, а так же прочих вторичных ресурсов.
  • - Анализ затрат, анализ производительности труда в сфере МТО.
  • - Осуществление функций по приобретению МТР для нужд ОАО "РЖД":

   Многолетние связи с предприятиями - поставщиками сырья, материалов и оборудования, в том числе специального оборудования для железнодорожного транспорта позволяют нам обеспечивать поставки качественной продукции более 150 тыс. наименований непосредственно от традиционных и проверенных поставщиков.

   Закупка МТР ведется на основе конкурсных процедур, таких как открытые конкурсные торги, метод запроса котировок, закупка у единственного источника. Объявления о конкурсах, организуемых Росжелдорснабом, публикуются в официальном печатном издании «Конкурсные торги» и его версии в Интернете, а также в других печатных и электронных средствах массовой информации.

   Росжелдорснаб стремится к налаживанию долгосрочных отношений с производителями, сотрудничая с целым рядом холдингов и компаний. Это Северсталь, ЧСПЗ и ОСПАЗ, входящие в Северсталь-групп; предприятия Евраз-Холдинга – ЗСМК, НТМК, КМК; МКЗ и МММЗ в группе ММК; Чусовской и Выксунский металлургические заводы, входящие в ОМК, а также ТАГМЕТ, Северский и Синарский трубные заводы, входящие в Трубную металлургическую компанию; предприятия Трансмашхолдинга - Бежицкий сталелитейный завод, Новочеркасский ЭВЗ, Брянский машиностроительный завод. Поставщиками РЖД являются Чебоксарский «Промтрактор-Промлит», Первоуральский новотрубный завод и Новосибирский МЗ им. Кузьмина и многие другие.

 

RSSВакансии компании