HRBrand

Вакансии компании «Sanofi»

http://www.sanofi.ru/careers
У нас есть призвание. Присоединяйтесь! 
Сферы деятельности компании:

Медицина, фармацевтика, аптеки

  • Фармацевтическая продукция (продвижение, оптовая торговля)
  • Фармацевтическая продукция (производство)

Ошибка загрузки отраслей

 
 

Группа компаний Санофи– глобальная диверсифицированная компания, работающая в области здравоохранения, в центре внимания которой – потребности пациентов во всём мире. Санофи представлена в 110 странах на пяти континентах и насчитывает 100 000 сотрудников. Являясь лидером в Европе и на развивающихся рынках, Санофи занимает четвертое место в мировом рейтинге фармацевтических компаний (по данным IMS 2008 г.).

Санофи присутствует на российском рынке с 1970 года. Компания занимает первое место на фармацевтическом рынке России по объему продаж (данные IMS / RMBC, 2009 г.). Санофи предлагает обширный портфель оригинальных лекарственных средств, дженериков и безрецептурных препаратов в ключевых терапевтических областях – сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, онкология, заболевания центральной нервной системы, внутренние болезни и тромбозы. Компания занимает первое место по объему продаж в сегменте рецептурных препаратов (данные IMS / RMBC 2009 г., исключая программу продажи по программе «7 нозологий») и второе место по объему продаж на рынке безрецептурных препаратов (данные IMS / RMBC, 2009 г.).

Одним из приоритетных направлений Санофи является производство вакцин. Санофи Пастер, подразделение вакцин Группы Санофи, является мировым лидером в производстве и разработке вакцин для человека. Обширный портфель вакцин компании обеспечивает профилактику 20 вирусных и бактериальных заболеваний. В 2008 году в России было начато производство вакцин против полиомиелита совместно с Институтом полиомиелита и вирусных энцефалитов имени М.П. Чумакова РАМН, включенных в  «Национальный календарь профилактических прививок».

В марте 2009 года в состав Группы Санофи вошла компания «Зентива» - лидер на рынке Центральной и Восточной Европы, Турции и России в сегменте дженериков.

В октябре 2009 года Санофи приобрела контрольный пакет акций ЗАО «Биотон Восток» - современного завода по производству инсулинов в России.

В ноябре 2009 года в Париже в рамках российско-французского межправительственного семинара Санофи подписала Меморандум о взаимопонимании с ООО «Проминвест», 100-процентной дочерней компанией Российской государственной корпорации «Ростехнологии», подтверждающий намерение компании участвовать в проекте «Фармполис» используя «Биотон Восток» в качестве пилотной инициативы.

Санофи уделяет большое внимание образовательным программам для врачей и пациентов во всех терапевтических областях. Осенью 2009 года стартовала всероссийская программа поддержки пациентов с сахарным диабетом «Каждый день – это ваш день!».

Сегодня штат Санофи в России насчитывает более 1700 человек (включая компанию «Зентива» и подразделение вакцин Санофи Пастер).


Здесь представлены только некоторые актуальные вакансии.

Более подробно ознакомиться с компанией, а также найти ВСЕ ОТКРЫТЫЕ ВАКАНСИИ вы можеет на нашем сайте www.sanofi.ru/careers.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия54

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.