Вакансии компании «ИТЕКО»

http://www.itecorp.ru
Сферы деятельности компании:

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

  • Транспортно-логистические комплексы, порты (воздушный, водный, железнодорожный)

Ошибка загрузки отраслей

 
 

"Инвестиционная транспортная корпорация" (ОАО "ИТЕКО") является одной из ведущих федеральных компаний на российском транспортном рынке. В структуру корпорации входят логистическая, топливная, снабженческая, лизинговая компании, охранное предприятие, а также сеть магазинов автозапчастей, что позволяет компании решать задачи любых масштабов. Транспортная логистика – одно из основных направлений деятельности корпорации.

Все подразделения корпорации (в т.ч. логистические) являются 100% дочерними обществами. Финансовое, кадровое, правовое и имущественное управление осуществляют Департаменты Головной   организации. Бизнес-процессы осуществляются компаниями самостоятельно.
 
ОАО "ИТЕКО" оказывает весь комплекс услуг Российским предприятиям по транспортировке несборного груза. Клиентами компании являются как малые предприятия, так и крупнейшие холдинги пивоваренной, табачной,  целлюлозно-бумажной, нефтехимической, стекольной и аграрной отраслей промышленности, сетевые и торговые компании.
 
Компания имеет  филиалы в 45 крупных городах России  и продолжает активно расширять географию. Благодаря этому мы имеем возможность с высоким качеством обслуживать как региональные, так и крупные компании федерального масштаба. 
 
Срок работы на рынке - 8 лет (с 2003г. - "АвтоТехЛогистик"). В конце 2006г. Общим собранием акционеров было принято решение о смене "бренда" и переименовании всех дочерних компаний под зарегистрированной маркой "ИТЕКО".
 

Основная работа на данный момент направлена на развитие филиальной сети, чтобы удовлетворить потребности федеральных клиентов в обслуживании всех подразделений, снижение издержек и участии в полном цикле грузопотока всех клиентов компании.   
 

 

 

RSSВакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия33

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.