Вакансии компании ЗАО «Торгово-промышленный Банк Китая (Москва)»

http://www.icbcmoscow.ru
Сферы деятельности компании:

Финансовый сектор

  • Банк

Ошибка загрузки отраслей

 
 
Акционерный коммерческий банк «ТОРГОВО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ БАНК КИТАЯ» (Москва) (закрытое акционерное общество)

Российский дочерний банк крупнейшего китайского банка Industrial and Commercial Bank of China Ltd. Уставный капитал создаваемого банка - 1 млрд. руб. Основное направление деятельности банка в Москве - обслуживание китайских и российских корпоративных клиентов, ведущих внешнеторговую деятельность.

Головной банк в Китае - АО «Торгово-промышленный банк Китая Лимитед»- успешно развивается с момента своего создания. По состоянию на конец 2005 года общие активы банка составили 6454,1 млрд. юаней, кредитный портфель - 3289,6 млрд. юаней, депозиты и вклады - 5660,5 млрд. юаней. Показатель достаточности капитала составил 9,89%, доля кредитов, не приносящих доход,- 4,69%, чистая прибыль за год составила 33,7 млрд. юаней.

Торгово-промышленный банк Китая является крупнейшим корпоративный банком Китая. Всесторонние финансовые услуги банка поддерживают крупные капитальные вложения, реформу в основных областях экономики, реализацию крупных проектов, развитие стратегически важных, а также средних и малых предприятий. Клиентами банка являются предприятия, занимающие лидирующие позиции в различных отраслях экономики. Банк так же является активным участником межбанковского, валютного и фондового рынков.

Расчетные операции Торгово-промышленного банка Китая занимают самую значительную долю в банковском секторе Китая. За 2005 год объем расчетов в национальной валюте достиг 185 миллиардов юаней. По расчетным услугам, предоставляемым для биржи золота в Шанхае, для различных инвестиционных компаний и бирж срочных сделок, по реализации государственных ценных бумаг, по объему обслуживаемых страховых сделок Торгово-промышленный банк Китая занимает ведущее место среди китайских банков.

В области розничной деятельности Торгово-промышленный банк Китая является абсолютным лидером на китайском рынке. Он так же является крупнейшим ипотечным банком Китая.
Благодаря преимуществам, выраженным в способности к инновациям, передовой технической инфраструктуре, многоступенчатой операционной структуре, Торгово-промышленный банк Китая был одним из первых банков, получивших право на управление и кастодиальное обслуживание счетов добровольного пенсионного страхования. На кастодиальном рынке Торгово-промышленный банк Китая оказывает самый широкий спектр кастодиальных услуг и многократно признавался «Лучшим кастодиальным банком Китая».

 В июне 2005 года банк создал компанию по управлению активами «ICBC Credit Suisse» и таким образом стал первым отечественным банком, непосредственно инвестирующим в компанию по управлению активами.

Являясь крупнейшим провайдером электронных банковских услуг, в 2005 году Торгово-промышленный банк Китая более 25% операций осуществил в электронном виде. По общей сумме электронных банковских операций за год Торгово-промышленный Банк Китая занимает лидирующие позиции среди всех китайских банков.

Успехи и достижения Торгово-промышленного банка Китая становятся все более заметными в мировом банковском сообществе. Профессиональные журналы, в том числе «Бэнкер», «Глобал финанс», «Евромани» и «Азиямани», многократно рекомендовали Торгово-промышленный банк Китая как «Лучший банк в Китае», «Лучший отечественный банк Китая», «Лучший коммерческий банк в континентальном Китае».

«Приближая услуги, мы приближаем Ваши мечты» -  таков девиз Торгово-промышленного банка Китая.
 

RSSВакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
Торгово-промышленный Банк Китая (Москва), 24 октября 
з/п не указана
Москва
 
Торгово-промышленный Банк Китая (Москва), 24 октября 
з/п не указана
Москва