Вакансии компании «HeadHunter::Казахстан»

http://hh.kz
В каждой карьере есть HeadHunter! 
Сферы деятельности компании:

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

  • Интернет-компания (поисковики, платежные системы, соц.сети, информационно-познавательные и развлекательные ресурсы, продвижение сайтов и прочее)

Ошибка загрузки отраслей

 
 

HeadHunter (hh.kz) - успешная, динамично развивающаяся компания. HeadHunter (hh.kz)  - сайт, где находят хорошую работу  и предоставляются  лучшие сервисы для работы HR-менеджеров. Только на сайте hh.kz ежедневно свыше 13 000 тысяч актуальных вакансий в различных городах Казахстана и более 750 тысяч резюме.

 Множество HR-менеджеров ведущих компаний и консультантов кадровых агентств начинают свой день с просмотра резюме и откликов на сайте hh.kz. Поэтому, размещая свое резюме на сайте hh.kz, Вы получаете отличные возможности представить себя на рынке труда как профессионала.

HeadHunter (hh.kz)  — это сайт для продвижения и карьерного роста. В современном мире профессионал меняет место работы в среднем раз в три года. HeadHunter (hh.kz)  предоставляет прекрасную возможность следить за рынком, не упустить интересного предложения, получать звонки от рекрутеров, совершить следующий шаг в карьере в нужное время и оказаться в отличной компании.

Наш самый амбициозный проект — «Премия HR-Бренд Казахстан». Это независимая ежегодная премия для лучших работодателей. А еще это красивейшая церемония награждения проектов победителей с участием ведущих казахстанских и зарубежных специалистов в области HR, а также звезд эстрады.

Помимо проектов, у нас есть множество продуктов, которые разработаны специально под нужды наших клиентов.


Все это было бы невозможно без штата талантливых, ярких и активных сотрудников, которые формируют коллектив HeadHunter.

 
 
 
 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:4

 
з/п не указана
Алматы
 
з/п не указана
Алматы
 
до 500 000 KZT
Алматы
 
до 150 000 KZT
Алматы