Статьи

«Конкурс созидательного интеллекта – 2017»

«Конкурс созидательного интеллекта – 2017» начал принимать заявки на участие от всех желающих. Самые перспективные участники проекта КСИ получат не только вознаграждение за свой интеллект, но и работу мечты.
«Конкурс созидательного интеллекта – 2017»

Способные управленцы — самый важный ресурс в крупном бизнесе. Искать их тяжело: потребуется много времени, чтобы найти достойного кандидата, а развернутое и содержательное резюме не гарантирует хорошего результата. «Конкурс созидательного интеллекта» помогает потенциальным работодателям разглядеть реальные способности кандидата.

Целевая аудитория конкурса — способные и активные молодые люди, в том числе без опыта работы. Конкурс проводится в несколько этапов, которые проходят онлайн и офлайн, и состоит из заданий в том числе на логику и мышление, разработанных специально для конкурса. Решения о присуждении призов будут приниматься первыми лицами компаний — стратегических партнеров конкурса. В этом сезоне КСИ стал масштабнее, и к проекту присоединился федеральный мобильный оператор Yota.

Организаторы конкурса приготовили вознаграждение не только для участников, но и для тех, кто просто приведет на проект умных людей. Размер гонорара напрямую зависит от потенциала привлеченного человека.

Участие в конкурсе бесплатное, и принять участие в нем может любой желающий от 18 лет. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте КСИ, пригласить на конкурс знакомого или подать заявку на участие самому. Заявки принимаются до 30 ноября.

Зарегистрироваться в конкурсе
Вакансии дня

Комментарии