Статьи

Осенняя «HR-Перезагрузка» пройдет в отеле Hilton

Осень — время подведения итогов, поиска новых смыслов в привычных вещах и идей для следующего годового круговорота. Пора делиться накопленным опытом и готовиться к изменениям. Мы снова встречаемся осенью, чтобы сделать перезагрузку в работе и в жизни.
Осенняя «HR-Перезагрузка» пройдет в отеле Hilton

Что будем делать на конференции «HR-Перезагрузка 2017»?

  • Сохранять ясную digital-голову.
  • Быстро реагировать на новые вызовы.
  • Использовать ресурсы по максимуму.
  • Совершенствоваться без погони за идеалом.
  • Чувствовать тонкую взаимосвязь между телом и духом, сохраняя баланс.

Это обязательная программа, которую мы вместе с экспертами в области HR, Agile, здоровья и благополучия жизни год доводили до совершенства. Степ бай степ.

Шаг первый. Разберемся с Agile в HR — научимся понимать, принимать и работать. Этот путь пройдем вместе с Асхатом Уразбаевым, ведущим тренером и коучем по Agile, основателем ScrumTrek, SkillTrek и сообщества AgileRussia.

Шаг второй. Поймем, как серфить на волне изменений, а не плыть по течению. Марина Корсакова выступит с лекцией-практикумом по управлению изменениями (change management) и расскажет о целях, инструментах, этапах и о почти запретном — о дилерах изменений.

Шаг третий. Представим завтрашний день в HR и научимся в нем работать уже сегодня: роботы, фриланс, цифровые следы, аналитика и предсказания искусственного интеллекта от экспертного совета HeadHunter:

— Марина Хадина, директор департамента TMS, и Ирина Грачева, директор по рекламе HeadHunter, просто о сложном — лидогенерации в массовом подборе, чат-ботах, волшебной «кнопке найма» и новом функционале Talantix.

— Наталья Данина, руководитель департамента аналитических решений HeadHunter (Москва), о кроссотраслевом использовании данных рекрутинговых сайтов для решения разных задач и повышения эффективности бизнеса, об эпохе цифровых следов и о маленькой революции в большой аналитике.

Шаг четвертый. Почувствуем свободу движений и мысли, несмотря на прогрессирующий стресс, высокие нагрузки и допинги. Курс на ресурсное состояние задаст Андрей Беловешкин — врач, кандидат медицинских наук, эксперт по здоровью.

Шаг пятый. Научимся понимать свое тело и попробуем найти баланс между внешним и внутренним. Александра Вильвовская — первый в России сертифицированный специалист по эмбодимент, соматический тренер и бизнес-коуч, основатель проекта «Тело — в дело» (Embodiment Russia) — расскажет, как особенности осанки и движений влияют на нашу производительность, успешность и здоровье.

Шаг шестой. Изменим роли: из работников года превратимся в любящих и заботливых родителей под руководством Димы Зицера — доктора педагогических наук, писателя, директора Института неформального образования INO и колумниста журнала «Сноб», который точно знает, что отвечать на аргумент «#яжмать».

Устали? Не забегайте вперед! В нашем распоряжении весь день, два потока и 4-звездочный отель мирового класса Hilton. Весь путь пройдем вместе, на «остановках» обязательно будут подарки и активности от партнеров, фуршет и музыка. Много красивой музыки! На старт, внимание…

Хочу на «HR-Перезагрузку»!
Вакансии дня

Комментарии