Статьи

Отвечаем на ваши вопросы

HeadHunter приобрел часть активов job.ru, в том числе доменное имя и товарные знаки. Для соискателей hh.ru это означает еще больший выбор вакансий, а для работодателей — рост базы уникальных резюме, так как пользователи job.ru смогут продолжить поиск работы и сотрудников с помощью сервисов HeadHunter. Здесь мы приводим список ответов на наиболее часто задаваемые клиентами job.ru вопросы.
Отвечаем на ваши вопросы

 

hh.ru берет на себя обязательства job.ru?

Job.ru сохранил за собой обязательства перед своими клиентами. Согласно договору, компания HeadHunter (hh.ru) не принимает на себя никаких обязательств Job.ru перед их клиентами. По поводу предоставления закрывающих документов, компенсации неиспользованных услуг и другим финансовым вопросам клиентам job.ru нужно обращаться непосредственно в job.ru.

Просьба писать на адрес: admcc@pronto.ru

 

Не удается войти на job.ru – переносит на hh.ru, но логин и пароль не подходят. Что делать?

Вам необходимо зарегистрироваться на hh.ru – автоматизированного перевода не будет.

 

Перенесется только регистрация на job.ru или история (вакансии/отклики) тоже?

История вакансии и отклики не переносятся.

 

У меня договор с job.ru, с hh.ru договора нет, работать c hh.ru не собираюсь. Как забрать свою историю вакансий/откликов?

Компания HeadHunter (hh.ru) не принимает на себя никаких обязательств Job.ru перед их клиентами. По поводу предоставления закрывающих документов, компенсации неиспользованных услуг и другим финансовым вопросам клиентам job.ru нужно обращаться непосредственно в job.ru

Просьба писать на адрес: admcc@pronto.ru

 

Как вернуть неиспользованные услуги или деньги со счета на сайте job.ru?

Компания HeadHunter (hh.ru) не принимает на себя никаких обязательств Job.ru перед их клиентами. По поводу предоставления закрывающих документов, компенсации неиспользованных услуг и другим финансовым вопросам клиентам job.ru нужно обращаться непосредственно в job.ru.

Просьба писать на адрес: admcc@pronto.ru

 

Если у вас остались вопросы, напишите нам на эл.адрес job2018@hh.ru или позвоните по телефону 8-800-100-64-27

Вакансии дня