Статьи

Нерабочие дни в мае: +7 дней к вакансиям и доступам к базе резюме

Теперь официально: нас ждут нерабочие дни между майскими праздниками. Неважно, будете ли вы работать или всей командой уйдете на длинные выходные — мы продлим действие услуг на hh.ru на одну неделю.

Что продлеваем?

✅ Доступ к базе резюме на 7, 14 или 30 дней

Если вы подключили доступ длительностью 7, 14 или 30 дней не позднее 3 мая, и он будет действовать 4 мая, то мы добавим к нему еще 7 календарных дней. Однако, количество контактов в доступе не изменится.

✅ Вакансии

Если вы разместили вакансию любого типа, и она будет активна 4 мая, мы также продлим срок размещения на 7 календарных дней*.

Что сделать, чтобы продлить?

Дополнительно ничего делать не нужно, все произойдет автоматически. Можете спокойно уходить на длинные выходные и продолжить работу, как только вернетесь.

Нерабочие дни в мае: +7 дней к вакансиям и доступам к базе резюме


hh.ru для HR

Официальный телеграм-канал hh.ru для работодателей. Рассказываем про обновления на сайте, развитие наших сервисов и новые проекты.

*Вакансии, размещенные на сайте до 3 мая 2021 года включительно, будут автоматически продлены на 7 дней. У вакансий «Премиум» продлевается только срок публикации, но не выделение цветом и размещение в топе.

Вакансии дня