VIII ежегодный летний фестиваль рестораторов «DAЧА» в Новосибирске
DАЧА — это сочное комьюнити рестораторов со всей России. Мероприятие собирает вместе собственников, управляющих, маркетологов, банкетных менеджеров и тех, кто всей душой любит свой ресторан.

- Дата: 25–26 июля 2024 года.
- Место проведения: Экопарк «Чкаловские Дачи», микрорайон Дом отдыха Мочище, д. 4, Новосибирск.
В Новосибирске пройдет VIII ежегодный летний фестиваль рестораторов «DAЧА» от Академии «АкваБайт».
DАЧА — это фестиваль с историей, которая началась в 2017 году, когда компания «АкваБайт» впервые собрала рестораторов в одном месте. Идейный вдохновитель и создатель фестиваля — Максим Трофимов, владелец 5 компаний, обладающий более чем 22-летним опытом в автоматизации ресторанного бизнеса.
Что ждет посетителей и участников мероприятия?
- 800 рестораторов, партнеров, друзей в атмосфере летнего праздника на природе
- 55 партнеров на огромном фудкорте
- 18+ спикеров с реальными кейсами и жаркими темами
- 2 дня обучения, знакомств и отдыха всей семьей
- 3 образовательные площадки: выступления топовых рестораторов и лидеров отрасли HoReCа
- Теплое комьюнити рестораторов и бесконечный нетворкинг
- Вечерняя шоу-программа и ресторанный тимбилдинг
Каких спикеров вы сможете увидеть на DАЧЕ-2024?
1) Екатерина Дегтярева, более 10 лет в должности директора hh.ru Сибирь. Более 15 лет в подборе персонала в российские и западные компании.
2) Дмитрий Журкин, ресторатор из Красноярска. Совладелец и креативный директор ресторанной группы Berrywood Family.
3) Денис Иванов, ресторатор, учредитель ресторанной группы из Новосибирска, с проектами в Москве и Тюмени. Всего — более 40 ресторанов.
4) Сергей Лебедев, ресторатор из Москвы. Основатель сети корейских ресторанов CHICKO.
5) Елена Победоносцева, бизнес-тренер из Санкт-Петербурга. Консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres и коуч.
6) Мария Искусных, ресторатор из Ярославля. Ресторанный эксперт, управляющий партнер гастрономических концепций, аудитор и антикризисный управляющий.
7) Алёна Минина, ресторатор из Москвы. Руководитель отдела запуска и контроля ресторанов Pro.Хинкали by Novikov.
Каждый день список спикеров пополняется новыми именами, поэтому интересных выступлений будет много, актуальную программу можно посмотреть здесь.
Расписание фестиваля:
День 1-й, 25 июля, четверг, 10:00-22:00
- 10:00 — Встреча друзей, регистрация участников
• 11:00-18:00 — Образовательные площадки со спикерами
• Фудкорт с дегустацией угощений
• Мастер-классы и интерактивы на свежем воздухе
• Пресс-конференция со спикерами и СМИ - 18:00-22:00 — Фестивальная вечеринка: общаемся, угощаемся, поем, танцуем, отдыхаем!
День 2-й, 26 июля, пятница, 10:00-19:00
- 10:30-13:30 — Бизнес-завтрак с экспертами в сфере HoReCa
- 2 программы продолжения:
• 14:00-19:30 — Гастротур по 5 концептуальным заведениям: 2 рейса. Ресторанный нетворкинг по знаковым заведениям Новосибирска. Во время поездки участники посещают различные заведения, где знакомятся с собственниками, напрямую задают им вопросы и дегустируют флагманские блюда.
• 14:00-19:30 — Тренинг на 2 актуальные темы
✓ Тренинг по кадрам «Внедрение изменений на уровне команд. Как работать с сопротивлением и добиваться результатов», Елена Победоносцева, г. Санкт-Петербург
✓ Тренинг по маркетингу «Продвижение ресторана, основанное на цифрах», Елизавета Кочнова, г. Москва
На фестиваль рестораторы приезжают не только командами, но и целыми семьями: сосновый бор, чистый воздух, открытый бассейн и вкусная еда ждут гостей.
Увидимся на DАЧЕ!
Организаторы мероприятия: компания по автоматизации ресторанов «АкваБайт» и Академия рестораторов «АкваБайт».