Набор в школу программистов HeadHunter

12 сентября открывается долгожданный второй набор в школу программистов HeadHunter . В этом году количество мест увеличилось вдвое — с 6 до 12. Лучшие выпускники получат работу в компании.

 

Цель школы  программистов — позволить студентам решать настоящие рабочие задачи. Вся программа школы основана на занятиях по построению высоконагруженных систем. В последние годы эти знания стали крайне востребованы, однако ни в одном российском вузе студенты не получают практического опыта в данной сфере.

 

Таким образом возможности, которые дает школа программистов HeadHunter, по-своему уникальны. Особенно учитывая, что преподаватели — это ведущие разработчики HeadHunter и приглашенные эксперты, а учебный материал — начинка сайта HeadHunter.

 

Трое из выпускников прошлого года уже влились в коллектив разработчиков HeadHunter и сейчас продолжают работать над сайтом в качестве специалистов, а не учеников. Каждый из них занимается тем, что ему интересно.

 

Сергей Никулин, технический директор компании HeadHunter, руководитель школы программистов : «С помощью школы программистов ищем талантливых молодых разработчиков и растим их для себя. Даже несмотря на то, что мы готовы брать на работу уже опытных программистов, найти устраивающих нас профессионалов не просто. Для студентов последних курсов наша школа – отличная возможность проявить себя в одной из крупнейших компаний Рунета».

 

Учеба будет состоять из 1 одного аудиторного занятия в неделю и самостоятельной работы. Во время обучения студенты будут получать стипендию размером 15 000 рублей в месяц.

 

Прием заявок на поступление открыт с 12 сентября до 1 ноября на сайте школы: http://school.hh.ru/ .
Обучение начнется 1 декабря и продлится 6 месяцев.

 

 

 


 


Facebook




Твой Мир