АКАДЕМИЯ ЖИЛЬЯ, ООО РК 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

АКАДЕМИЯ ЖИЛЬЯ, ООО РК 

С февраля 2012 года РК «Академия жилья» является членом Нижегородской Гильдии Сертифицированных Риэлторов. Членство в Гильдии стало подтверждением надежности компании и высокого качества предоставляемых услуг. Профессиональная ответственность РК "Академия жилья" застрахована, что дает клиентам дополнительные гарантии безопасности. 
Риэлторская компания «Академия жилья» создана как новое направление бизнеса многопрофильного холдинга «Кварц».
Первый проект ГК Кварц на рынке недвижимости появился 11 лет назад. Это было одноименное агентство недвижимости, которое изначально было создано для обеспечения потребителям комфортных условий приобретения квартир в новостройках ГК «Кварц». Однако клиентам понадобились дополнительные услуги. Одна из них — продажа на вторичном рынке жилья имеющихся квартир с целью вложения средств в новостройку. Риэлторы группы компаний оперативно освоили новые направления и на протяжении уже многих лет работают как агентство полного цикла.
 
Агентство «Кварц» признано одним из безусловных лидеров в регионе по качеству услуг, предоставляемых своим клиентам. До последнего времени воспользоваться опытом и знаниями специалистов агентства могли, в основном, жители заречной части Нижнего Новгорода. Но с открытием риэлторской компании «Академия жилья» все преимущества работы с профессионалами стали доступны горожанам, чьи интересы сосредоточены в верхней части города.