ТоксСофт-Красноярск 

Красноярск

Я хочу тут работать
×

ТоксСофт-Красноярск 

Компания «ТоксСофт» основана в 1993 году и специализируется на разработке и реализации проектов в области промышленной автоматизации, технологического оборудования и программного обеспечения для информационных систем. Фокус на индивидуальные решения для индивидуальных потребностей клиента.
 Головной офис находится в г. Москва. Структура компании включает в себя 5 филиалов в России. За пределами Российской Федерации открыты представительства в Германии и США. 

Сферы деятельности

Цветная и черная металлургия (электролиз, литейное производство), углеродные производства, производство и транспортирование глинозема, пищевая промышленность, водохозяйственные объекты, газоочистные установки, цементная промышленность.

Специализация
Проектирование, создание и внедрение автоматизированных систем управления технологическими процессами;
Информационные системы мониторинга, анализа и управления (диспетчерские системы, системы лабораторного контроля, системы управления качеством);
Разработка и реализация аэрожелобов и аэродозаторов для транспортировки сыпучих материалов (в том числе при высоких температурах).
Компания обеспечивает полный цикл создания проекта, от разработки до реализации.

Имеются собственные участки для изготовления и сборки шкафов управления и технологического оборудования в России. Большое внимание уделяется исследовательским работам в целях разработки нового и усовершенствования старого технологического оборудования.
Производительность: проектирование, производство и установка более 300 шкафов управления в год; изготовление и установка более 3000 м аэрожелобов и 200 комплектов систем подачи сырья в год.

Услуги

Компания обеспечивает полный цикл от разработки до реализации, в том числе:

обследование объекта и разработка концепции;
разработка детальной технической и проектной документации;
изготовление, тестирование и доставка технологического оборудования и систем управления;
разработка прикладного программного обеспечения для PLC, HMI и OP;
установка, монтаж, пусконаладочные работы;
обучение персонала Заказчика,
сервисное обслуживание.