Завод Турбодеталь 

Наро-Фоминск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Завод Турбодеталь 

     Завод «Турбодеталь» филиал ОАО «Газэнергосервис», г. Наро-Фоминск,  является специализированным предприятием по выпуску запасных частей к турбинам стационарных отечественных и импортных газоперекачивающих агрегатов. Общая численность работников на заводе составляет 220 человек.

     История завода началась 6 декабря 1986 г. В самом начале своей деятельности завод специализировался на выпуске 4 наименований рабочих лопаток для ремонта газотурбинных установок фирмы Дженерал Электрик. В настоящее время заводом серийно выпускается номенклатура из 80 наименований изделий. В этом году планируется освоение еще 11 наименований рабочих и направляющих лопаток. При изготовлении широкой номенклатуры изделий на заводе используются самые современные технологические процессы литья по выплавляемым моделям, нанесения защитных покрытий, механической обработки, применяются высококачественные основные и вспомогательные материалы, новейшее высокопроизводительное оборудование и роботизированные комплексы ведущих фирм-изготовителей. Все используемые в технологическом процессе материалы проходят 100% лабораторный контроль, все готовые изделия – 100% контроль неразрушающими методами, включая рентгенографию.

     С 1997 г. на заводе «Турбодеталь» система менеджмента качества сертифицирована по ГОСТ Р ИСО 9001- 1996. В последующие годы система менеджмента качества постоянно ресертифицировалась и в настоящее время сертифицирована по ГОСТ Р ИСО 9001 – 2008.

     Основной объем выпускаемой продукции  поставляется на предприятия ОАО «Газпром».

     За двадцатилетний период работы в сегменте производства точнолитых деталей для газовых турбин завод «Турбодеталь», филиал ОАО «Газэнергосервис», приобрел репутацию надежного поставщика высококачественной продукции, соответствующей лучшим мировым образцам.