Том-Текс 

Томск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Том-Текс 

Производственно-торговое предприятие ООО «Том-Текс» основано в 2001 году. ООО «Том-Текс» входит в международный холдинг и имеет дочернее предприятие «MILOSLAVA AND TEKS» в Узбекистане. 
Компания включает в себя российское трикотажное и чулочно-носочное производство (Томск), развитую розничную торговую сеть «Милослава» в городе Томске, а также отдел сбыта. Отдел сбыта состоит из складов, отдела продаж, маркетингового отдела, оптовых складов в крупных городах – Омск, Новосибирск, Кемерово, Новокузнецк. 
В настоящее время компания активно продвигает свою продукцию в регионы РФ. 
Ассортимент выпускаемой продукции очень разнообразен и охватывает практически весь легкий верхний и бельевой трикотаж, взрослого, детского и ясельного ассортимента из натуральных и смесовых трикотажных полотен. 
Трикотажные изделия, производимые под нашими торговыми марками, по ценовой категории относятся к средней группе и рассчитаны на массового потребителя, но в вопросах качества, привлекательности, комфорта они позиционируются как фирменные изделия высокого уровня, не уступающие зарубежным аналогам.


Соглашение

 

г.Томск _____________года


Общество с ограниченной ответственностью «Том-Текс», именуемое в дальнейшем «Сторона-1», в лице директора Жигалева Игоря Анатольевича, действующего на основании Устава, и __________________________________________, проживающий по адресу: ___________________________________________________, именуем___ в дальнейшем «Сторона-2», заключили настоящее соглашение о нижеследующем:

 
  1. Сторона-2 имеет возможность предоставить Стороне-1 покупателей товаров Стороны-1, которые готовы заключить договор поставки и сделать заказ товара по нему. Под покупателями в настоящем соглашении понимаются только торговые сети, действующие на территории России.

  2. За каждый договор поставки товара заключенный между Стороной-1 и вышеуказанным покупателем при посредничестве Стороны-2, Сторона-2 получает вознаграждение в размере ________________ рублей.

  3. В случае получения Стороной-1 заявок по указанным в пункте 2 настоящего соглашения договорам поставки, Сторона-2 получает дополнительное вознаграждение в размере ________________ рублей. Вознаграждение в соответствии с настоящим пунктом выплачивается однократно, независимо от количества указанных заявок.

  4. Выплата вознаграждений, предусмотренных настоящим соглашением, производится в течение 3х рабочих дней с момента получения письменного отчёта Стороны-2 с приложением доказательств, подтверждающих посредничество при заключении указанных договоров поставки.

  5. Сторона-1 имеет право увеличить размер вознаграждения по своему усмотрению.

 

Подписи сторон:

 

Сторона-1______________________________________________________________

 

Сторона-2______________________________________________________________

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 20 000 руб.
Томск