МАСТЕРОВИТ СПБ 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

МАСТЕРОВИТ СПБ 

Хороший забор является надежной защитой дому или дачному участку, как в черте города, так и за ней. Защищает не только от проникновения злоумышленников на частную территорию, но и от постороннего шума и ветра (но это не делает заборы из сетки или металлические заборы некачественными).

Красивый забор совсем необязательно

Компания  предлагает большой выбор красивых дешевых заборов из разных материалов, не экономя на качестве ограждений. Мы продаем дешевые заборы за счет взаимовыгодного сотрудничества с поставщиками без участия посредников. Отсутствие посредников позволяет нам самим выбирать качественные строительные материалы без повышения цены на готовые ограждения. Заборы недорого можно купить, если не заказывать большую высоту (в которой часто нет необходимости). Также мы предлагаем несколько вариантов изготовления заборов – с применением тех или иных технологий, которые Вы можете и не заказывать.

Есть несколько требований, которые у разных людей могут отличаться:
– светопропускаемость – обычно требуется дачникам, которые сажают светолюбивые растения по периметру забора, так как отбрасываемая тень забора может замедлять рост определенных культур;– если дом или садовый участок расположен в продуваемом ветром месте или там, где есть сквозняки, забор из сетки рабицы вряд ли подойдет;

Это лишь несколько основных характеристик ограждений, которыми покупатели интересуются чаще всего. Мы занимаемся строительством современных заборов с учетом всех показателей безопасности и гигиеничности.

Кроме недорогих ограждений мы предлагаем также эксклюзивные заборы, как правило, это модели, которые изготавливаются по индивидуальным заказам. К эксклюзивным оградам относятся заборы, построенные из камня, бетона, с применением вручную кованых изделий. Возможно сочетании различных элементов и используемых строительных материалов. Элитные заборы призваны не только обеспечить надежную и красивую защиту дому, но и подчеркнуть высокий статус хозяина в обществе. Каменные или бетонные заборы не нуждаются в уходе, при благоприятных условиях очень долго служат (до 50 лет) без ремонта. Единственное, что может понадобиться – это покраска кованых частей ограждения. Все заборы устанавливаются в течение трех-семи дней.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 30 000 руб.
Великий Новгород