КорсиКа 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

КорсиКа 

   Динамично и стремительно развивающаяся компания"Корсика" вышла на рынок в результате объединения нескольких компаний и усилий профессионалов своего дела.

   Мы специализируемся на оптовой закупке ювелирных украшений,меховых изделий,часов,мужской и женской одежды мировых брендов, непосредственно у производителей, и их последующей продажей торговым компаниям в РФ. Технологии продаж и обслуживания партнеров основана на уникальном 10-летнем опыте работы на рынке. Мы умело сочетаем традиционное качество и новейшие технологии ведения бизнеса.Компания напрямую работает с фабриками-производителями в Турции,Италии, Германии и Китая,что позволяет нам в кратчайшие сроки и по низкой цене осуществлять стабильные поставки товара.

   Мы сотрудничаем с крупнейшими розничными компаниями как в Москве и Санкт-Петербурге,так и по всей России. В нашей компании работают люди(150 человек)которые преданы  своему делу,ведь помимо морального удовлетворения ,работа в нашей компании приносит стабильный заработок.

   Идеология компании:-честность взаимоотношений;-ответственность;-нацеленность на результат;-высокая работоспособность;-гибкость и управляемость;-готовность выйти за рамки стереотипов. Еслии вы не привыкли сидеть и ждать,пока с неба свалится миллион,если вы амбициозны и готовы сделать все,для достижения своей цели,тогда работа в нашей компании для Вас. Мы не обещаем золотые горы,мы даем Вам возможность самому строить свою жизнь. Для инициативных,свободомыслящих,стремящихся к профессиональному развитию,  креативных людей, наша компания- это дверь в будущее. Открой ее!