ТАКСИТИ 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для населения

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

ТАКСИТИ 

Круглосуточное Петербургское такси ТАКСИТИ - это высокий уровень сервиса и комфорт.

Все заказы обслуживают только иномарки‚ не старше 5 лет с логотипом ТАКСИТИ.

Компания ТАКСИТИ начала свою деятельность в 2007 году в Санкт-Петербурге. Сейчас ТАКСИТИ является одной из лучших компаний осуществляющих пассажирские перевозки по городу Санкт-Петербург.

Компания серьезно занимается подготовкой своих сотрудников. Все водители компании проходят обязательное обучение правилам и стандартам качества обслуживания пассажиров. Создана система качества‚ которая постоянно совершенствуется‚ благодаря которой мы можем видеть свои ошибки и тут же исправлять их. Основная задача этой системы - забота о клиенте‚ мгновенное реагирование на дискомфорт клиента и его устранение.

Впервые в службе такси в Санкт-Петербурге мы отказались от шумной рации в салоне. Передача информации между диспетчером и водителем осуществляется через коммуникатор посредством Интернет. Быструю обработку Вашего заказа обеспечивают современные технологии. Специально разработанный программный комплекс осуществляет автоматическое интеллектуальное распределение поступающих заказов. Использование системы глобального позиционирования (GPS) позволяет точно и быстро определить местоположение автомобиля. Отслеживание перемещения автомобиля происходит в режиме реального времени. Знание точного местоположения всех машин такси на карте города позволяет оптимизировать логистику при распределении заказов. Эффективная логистика и возможность быстрого и точного определения местоположения ближайшего к Вам автомобиля увеличивают скорость подачи.

 

Цель компании ТАКСИТИ:

Быть лидером среди таксомоторных компаний Санкт-Петербурга по качеству обслуживания клиентов.
 

Ценности компании ТАКСИТИ:

- Безупречный внешний вид:  создает у клиента первые впечатления о компании и людях, которые в ней работают.
- Пунктуальность: точность выполнения заказа указывает на  профессиональный уровень Компании.
- Внимательность к пассажиру: внимательное отношение к пассажиру создает атмосферу доброжелательности.
- Вежливость: вежливость водителя играет решающую роль при следующем выборе пассажира Компании «ТАКСИТИ».
- Надежность: быть гарантом безопасности для пассажира. Находясь в Таксити пассажир уверен в своей безопасности, в оптимальном маршруте и исполнении всех требований закона и стандартов.
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Санкт-Петербург