Гумир 

Москва

http://
Я хочу тут работать
×

Гумир 

Компания является дилером холдинга «Фабрики мягкой мебели «8 Марта» и осуществляет розничную продажу мягкой мебели. Компания имеет сеть салонов мягкой мебели в г. Москве. Мебельные салоны компании расположены в Южном и Северном Бутово, и в Ясенево. В феврале 2012 года мы открыли новый салон в торговом центре «Монарх», у метро Динамо. В этом году мы планируем открытие нового салона мягкой мебели у метро Молодежная.

Миссия Компании - предоставление покупателям возможности максимально быстро и комфортно купить современную и качественную мягкую мебель, а также предметы интерьера и искусства, рядом со своим домом.

Концепция компании заключается в том, что покупатель может приобрести качественную, современную и комфортную мебель рядом со своим домом. Покупателю не надо ехать в крупные торговые центры, стоять в пробках, тратить свое время на поиск и покупку мебели. Магазин мягкой мебели сам пришел к покупателю, он располагается рядом с домом потенциальных покупателей и процесс покупки мягкой мебели стал комфортным и удобным.

Наша задача – сделать процесс покупки мягкой мебели максимально комфортным и удобным для покупателей. Качество мебели гарантировано брендом холдинга «8 Марта», салон-магазин рядом с вашим домом, все вместе это - комфорт шаговой доступности и современная мягкая мебель в вашем доме.