Кадровое агентство

Объединенная компания Experium Case

Кадровое агентство

Объединенная компания Experium Case

Компания «Experium и CASE» образована в 2014 г. в результате объединения консалтинговой компании «CASE» и IT-компании «Experium».

 

Объединенная компания «Experium и CASE» предоставляет клиентам широчайшую продуктовую линейку,  включающую в себя ПО для автоматизации HR-процессов, консалтинговые услуги, а также комбинированные решения, в которых электронные инструменты позволяют доставлять заказчикам разработанные для них консалтинговые продукты и внедрять их практически мгновенно.

Experium и CASE - первые российские компании, которые заключили союз, объединивший экспертизу двух лидеров рынка в IT и HR-консалтинге. 

 

Консалтинговый дивизион объединенной компании под брендом CASE разрабатывает и внедряет решения в области управления человеческим капиталом на рынках России, Украины, Белоруссии и Казахстана. 

Услуги под брендом CASE включают: 

 проведение обзоров заработных плат, льгот и компенсаций; 

 исследования социально-экономической ситуации в различных регионах; 

 оценку персонала в соответствии с современными международными стандартами; 

 обучение и развитие персонала; 

 аутплейсмент; 

 проектирование систем управления человеческим капиталом; 

 консультирование по системам вознаграждения персонала; 

 фасилитацию стратегических сессий

 

IT дивизион объединенной компании, оперирующий под брендом Experium - ведущий российский производитель информационных систем, который специализируется на разработке и внедрении IT-решений и ПО для автоматизации HR-процессов.

Наиболее известными продуктами компании являются HRM система «Experium» (лидер рынка ПО для рекрутмента в России) и веб-приложение для подбора персонала «Staffim».

Программные решения Experium внедрены в тысячах крупнейших компаний страны, используются государственными ведомствами регионального и федерального уровней, включены в учебные программы на кафедрах управления персоналом многих ВУЗов России. 

 

Объединенная компания «Experium и CASE» входит в группу компаний «ICM Group» (рыночная доля группы на кадровом рынке РФ составляет более 25 процентов).

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

от 80 000 до 130 000 руб.
Москва