ЛОГОС, Группа Компаний 

Москва

Я хочу тут работать
×

ЛОГОС, Группа Компаний 

Свое развитие фирма "Логос" начала в 1997 году в городе Санкт-Петербурге. Поставки натуральных и искусственных колбасных оболочек стали основной деятельностью компании. Мы внимательно следим за развитием новых технологий, используемых в мясоперерабатывающей отрасли, и стараемся предложить своим клиентам только лучшие достижения современной промышленности.

Для того, чтобы обеспечить удобство работы своих клиентов, фирмы "Логос" открыла флексографическое печатное производство и дизайн-студию по разработке оригинал-макетов для печати на колбасной оболочке. В целях оптимизации процесса отгрузки товаров потребителям "Логос" открыл сеть филиалов компании в таких городах России как Москва, Ростов-на-Дону и Челябинск.

Фирма "Логос" является членом Международной Ассоциации Производителей и Продавцов Натуральных Колбасных Оболочек INSCA, которая объединяет 199 компаний из 38 стран.

Сегодня объединенный коллектив фирмы "Логос" приглашает к сотрудничеству производителей мясных изделий, а так же торгующие организации всех регионов России и стран СНГ