Бета Линк, филиал г. Казань 

Верхне-Приволжский округ

Я хочу тут работать
×

Бета Линк, филиал г. Казань 

О компании и услугах
Компания Бета Линк работает на рынке предоставления телекоммуникационных услуг с 1996 года. Сеть салонов сотовой связи включает 100 салонов в Москве, 20 в Санкт-Петербурге, 30 салонов в крупных городах России. В салонах связи "Бета Линк" покупателям предоставляется полный комплекс услуг:

  • Продажа сотовых телефонов и аксессуаров
  • Продажа цифровой техники
  • Подключение к тарифным планам ведущих операторов сотовой связи
  • Прием платежей за услуги связи
  • Продажа карт экспресс-оплаты счетов за услуги связи
  • Продажа карт интернет - провайдеров и IP-телефонии
  • Сервисное обслуживание клиентов

Компания "Бета Линк" первая в России сориентировала свою сбытовую сеть на работу с сетевыми операторами, такими как, сеть гипермаркетов "Рамстор", "IKEA", "METRO", "Глобал Сити", "Алые паруса", а также с сетями экспресс- магазинов на заправочных комплексах BP, Лукойл, Славнефть.

Предоставление клиентам полного спектра услуг и высокого уровня обслуживания.
"Бета Линк" является дилером ведущих операторов МТС, БиЛайн, Мегафон и официальным дистрибьютором производителей Siemens, Motorola, Alcatel, Nokia,Samsung, Sony Ericsson, LG. Помимо широкого ассортимента оборудования, компания постоянно привлекает партнеров для расширения позиций предоставляемых услуг (например, интернет-карты и "Полис страхования гражданской ответственности автовладельцев"). Тренинги для персонала и жесткий отбор консультантов позволяют поддерживать качество обслуживания клиентов на высоком уровне.

Интернет-магазин
Интернет-сайт www.betalink.ru является удобным инструментом для не только для получения информации о компании и ознакомления с новостями и новинками. На сайте существует каталог телефонов, контрактов и аксессуаров с возможностью оформления заказа. Заказ по указанному адресу можно получить в рекордно короткие сроки - через 1-2 часа после оформления заявки. Причем в зоне охвата интернет-магазина не только город Москва, но и Санкт-Петербург. Для этого в городе на Неве создан филлиал интернет-магазина.

Направление оптовых продаж "Бета Линк Трейдинг"
Одним из приоритетов для компании являются оптовые поставки сотовых телефонов и аксессуаров в ключевые регионы России. Для этих целей была создана компания "Бета Линк Трейдинг", которая стала одним из ведущих поставщиков оборудования.

В каждом регионе "Бета Линк Трейдинг" тесно сотрудничает с ведущими операторами связи и поставщикам оборудования для локальных салонов связи. Компания предоставляет своим партнерам в регионах мощную рекламную и маркетинговую поддержку и на регулярной основе осуществляет совместные акции.