Точприбор 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Точприбор 

ТОО «Точприбор» ведет отсчет своей деятельности в Республике Казахстан г.  Алматы с 1992 года. Основным видом деятельности предприятия является производство точных приборов, однако этим мы не ограничиваемся.
 Номенклатурный перечень выпускаемой продукции включает в настоящее время около двухсот наименований, в том числе сложные электронные приборы , часы и нестандартное оборудование собственной разработки. 
 Кроме того, наша компания занимается проектированием и внедрением автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП) различной сложности – от простейших электромонтажных работ до сложнейших проектов типа «умный дом» на базе оборудования ведущих мировых производителей - Siemens, Legrand, Schneider Electric и др.
Эксклюзивность и высокое качество продукции «Точприбора», а также работы его специалистов подтверждается многочисленными сертификатами, благодарственными грамотами и письмами от наших постоянных клиентов, среди которых администрации Президента и Правительства Республики Казахстан, областных и городских акиматов, ведущие государственные и частные компании Казахстана и других государств.
Обязательность, стабильность, качество, правильный подход к нашим клиентам и бизнес - партнерам - вот ключевые факторы успеха ТОО «Точприбор».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 180 000 KZT
Алматы