Morgan Brothers Group, ГК 

Смоленск

Я хочу тут работать
×

Morgan Brothers Group, ГК 

Группа компаний Morgan Brothers Group работает успешно на рынке России, с 2004 года, уже более 6-ти лет. 

Основной специализацией Morgan Brothers Group является создание комфортных условий в крайне сложных для обывателей  областях рыночных отношений, но крайне важных для нашего времени, таких как: 
 

  • Morgan Brothers Broker. Стархование автотранспорта в надежных страховых компаниях, мы делаем услугу простой, прозрачной и полезной для своих клиентов. Morgan Brothers Broker страховой брокер полного цикла: от продажи полиса до урегулирования спорных вопросов со страховыми компаниями. 

 

  • Morgan Brothers Assist. Помощь в определении справедливой цены при покупке недвижимости, атомобилей. Мы помогаем в определении справедливой цены ущерба вашему имуществу, или ущерба, который нанесли Вы чьему либо имуществу. Мы поможем, если Вы не согласны с решением сотрудников ГИБДД. В помощь бизнесу мы готовы предостаить наши услуги по оценке стоимости активов. Экспертиза купленных в автосалоне автомобилей. И многие другие услуги, позволяющие сохранить Вам ваши деньги, время и нервы.

 

  • Morgan Brothers Repair. Уникальная, не имеющая аналогов в России услуга. Вам наверняка знакома ситуация: нужно сделать ремонт Вашего автомобиля. И не важно какой он сложности: предпродажный, существенный, просто освежить кузов, Вы обязательно сталкиваетесь с проблеммой: Где? (имеется ввиду качество) Сколько будет стоить?(где границы разумного?) Мы рады Вам сообщить, что теперь не Вы ищете сервисы "цена-качество", а сервисы ищут Вас, и более того, они устраивают аукцион с предложением возможно меньшей цены для Вас, сохраняя превосходное качество ремонта.