Холодильный компрессор 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать
×

Холодильный компрессор 

Компания «Холодильный компрессор» была организована в сентябре 2006 года. Тем не менее, за небольшой срок существования на российском рынке уже зарекомендовала себя как его активного и серьезного участника, установив партнерские отношения со многими российскими фирмами.

Анализируя перспективы развития данного бизнеса, мы пришли к необходимости предложения своим клиентам нового продукта, альтернативного другим маркам холодильных компрессоров, который обладал бы рядом преимуществ и являлся конкурентоспособным.

На данный момент такой маркой являются компрессоры завода «Frascold» – итальянская компания с мировым именем.

Компания «Холодильный компрессор» является официальным дистрибьютором завода «Frascold» в России.  Мы предлагаем российскому потребителю новое поколение высокотехничных холодильных компрессоров, которые ничуть не уступают по своим техническим характеристикам продукции ведущих мировых фирм, а иногда и превосходят ее. Немаловажным преимуществом компрессоров Frascold является также и то, что при столь достойном уровне качества, их стоимость выгодно отличается от других производителей аналогичной продукции.

Компрессоры Frascold уже были по достоинству оценены рядом российских фирм. Сегодня клиентская сеть ООО «Холодильный компрессор» распространена на такие регионы, как Санкт-Петербург, Москва,  Воронежская, Самарская, Свердловская, Челябинская области, Республику Башкортостан, Республику Удмуртия и Краснодарский Край.

Мы предлагаем работу в стабильной компании, оформление по ТК, социальное  обеспечение, обучение.