Фирма Востокмаркет 

Усть-Каменогорск

http://

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Фирма Востокмаркет 

     Предприятие специализируется в строительстве в области электроэнергетики с 1992 года.

      Основным направлением работы предприятия является спектр работ, связанных с электрооборудованием:

- проектирование;

- сборка;

- монтаж и обслуживание электроустановок;

      Электрощитовое оборудование давно вошло в нашу повседневную жизнь. Сейчас сложно сказать, когда был создан первый электрощит, но роль его в нашей жизни неоспорима.

     В данный момент основным направлени­ем производственной деятельности предпри­ятия является выполнение всего комплекса работ на промышленных и энергетических объектах Восточно-Казахстанской области и Казахстана – начиная с проектно-изыска­тельских работ, заканчивая сервисным об­служиванием смонтированной установки. Выполняются работы по ремонту, проекти­рованию и монтажу кабельных линий, элек­трощитовой продукции, систем автоматиза­ции промышленных предприятий. Выполняются работы по созданию различных систем освещения, исходя из требований к помещению – наруж­ного, внутреннего, охранного, спортивного.

 

     Весь объем электрощитовой продукции производимой предприятием на собствен­ной производственной базе отвечает тре­бованиям современных стандартов отрасли и прежде чем попасть к заказчику проходит весь цикл наладки и испытаний. Предприятие зарегистрировано как участник внешнеэкономической деятельности (ВЭД).

 

     Фирма является официальным партнером фирмы "Legrand" и "Schneider Electric" (Франция).  С 2005 года предприятие является дистрибьютором компании Legrand на территории Казахстана. Электросиловое и установочное обору­дование производства Legrand широко ис­пользуется в изготовлении электрощитовой продукции, в сетевых решениях и прочем.     

За свою производственную деятельность предприятие сотрудничало с такими партнерами, как:

- ВК ОДТ АО «Казахтелеком»;

- Бухтарминская ГЭС;

- ТОО «Казцинк-Шахтострой»;

- Зыряновский горно-обогатительный комплект (ЗГОК);

- И другие подразделения АО «Казцинк», ТОО «АЭС Шульбинская ГЭС», ТОО «АЭС Усть-Каменогорская ГЭС», ТОО «Усть-Каменогорская ТЭЦ» и ТОО «Согринская ТЭЦ».