Самсон-Фарма 

Москва

Вакансии

30 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Самсон-Фарма 

На сегодняшний день "Самсон-Фарма" входит в Группу компаний "CАМСОН", включающую в себя кроме аптечной сети Флористический салон "Самсон-Букет", Диагностический медицинский центр "Самсон- Мед",  Кафе "La Ferme", предприятие по выращиванию и производству цесарок "Самсон-Ферма" и Магазин экологически чистых продуктов.


ООО "Самсон-Фарма" основано в 1993 году. В течение  более чем двадцати лет предприятие занимается розничной торговлей лекарственными препаратами. Его постоянно пополняющийся ассортимент насчитывает сегодня более 20 000 наименований всевозможных медикаментов и парафармацевтической продукции.


В настоящее время "Самсон-Фарма" - это более 50 аптек, расположенные в Москве, деятельность которых максимально направлена на качественное обслуживание клиентов. Штат фармацевтического предприятия составляют 600 высокопрофессиональных специалистов - провизоры и фармацевты. Это дает возможность покупателям не только приобретать необходимые препараты, но и получать своевременную и квалифицированную консультацию.

https://www.youtube.com/watch?v=ifAbdqHykKQ


6 октября состоялось награждение победителей международной премии «Зеленый крест».
Представители аптечного сообщества на протяжении нескольких месяцев голосовали за лучшие аптечные сети, дистрибьюторов и производителей, бренды и профессиональные СМИ.

Наша компания стала победителем в номинации «Работодатель года». По мнению экспертов, «Самсон-Фарма» предоставляет лучшие условия для работы сотрудникам аптек.
В номинации «Глава аптечной сети» были заявлены руководители крупных сетей России. С большим перевесом по числу голосов победу одержал Самсон Согоян.
Также «Самсон-Фарма» была отмечена наградой «Брендинг года» за новый визуальный образ аптечной сети.


7 апреля 2006 года состоялась церемония вручения наград победителя Всероссийского конкурса профессионалов фармацевтической отрасли "Платиновая Унция". По итогам 2005 года ООО "Самсон-Фарма" стало номинантом конкурса "Аптечная Сеть Года", а Аптека №1 ООО "Самсон-Фарма" стала победителем в номинации "Аптека Года". Также "Самсон-Фарма" имеет "Золотой Диплом" Конгресса Матерей России по итогам 2005г. Компания стала победителем конкурса "Золотые сети России-2007" в номинации "Самый широкий ассортимент". В 2008 году Аптека №8 на Никольской стала победителем конкурса "Платиновая Унция" в номинации "Аптека года". В 2010 году наша сеть стала победителем конкурса "Золотые сети России" в номинациях "Самый широкий ассортимент", "Лучшая программа лояльности клиентов" и "Лучший социальный проект". В апреле 2011 года аптека в Беляево стала номинантом в открытом конкурсе профессионалов фармацевтической отрасли "Платиновая Унция" в номинации "Аптека года". 6 декабря 2012 года в Golden Palace на торжественной церемонии награждения лауреатов 1-ой ежегодной Международной премии аптекарей «Золотая ступка» профессионалы аптечного бизнеса подвели итоги своего рода «смотра достижений» отрасли. Вместе с настоящей ступкой авторской работы лучшие представители профессии, а также коллективы аптек и аптечных сетей получили заслуженное признание профессионального сообщества: номинантов и в конечном итоге победителей выбирали члены Экспертного и Попечительского совета Премии – авторитетнейшие эксперты отрасли.
ООО «Самсон-Фарма» победила в номинациях:
«Глава аптеки (аптечной сети)»
«Заведующий аптеки»
«Чистый бизнес»
«Аптека года. Народное признание»

 

За годы своего существования фармацевтическое предприятие "Самсон-Фарма" завоевало большую известность у москвичей и жителей Подмосковья своим богатым ассортиментом как самых простых и часто употребляемых, так и редких медикаментов и парафармацевтической продукции, профессиональным, оперативным и культурным обслуживанием, соответствием самым высоким современным требованиям.
По итогам рейтинга "Аптечные сети России", в "Комплексном рейтинге региональных аптечных сетей за 2010 год", по объёму продаж аптечная сеть "Самсон-Фарма" находится на десятом месте.
С 25 марта 2011 года ООО "Самсон-Фарма" является членом Российской Ассоциации Аптечных Сетей (РААС).
 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия30

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.