Краснодармраморторг 

Краснодар

Я хочу тут работать
×

Краснодармраморторг 

Натуральные материалы хороши не только благодаря своей прочности. Камень, особенно мрамор, очень эстетичный материал. Он привносит в дом спокойное благородство, своеобразную колористику. Прожилки, узоры, орнаменты, созданные природой, невозможно воспроизвести в искусственных материалах. Да и зачем? Если есть возможность использовать натуральный материал, лучше ею не пренебрегать.

Натуральный камень - изумительный строительный и декоративный отделочный материал. На протяжении тысячелетий он привлекает внимание всех, кто желает, чтобы их дом или интерьер выглядели по-настоящему роскошно. Во всем мире природный камень считается символом прочности и долговечности, а изделия из него отличаются бесконечным разнообразием, уникальностью, античным шармом. Для производства архитектурно-строительных деталей и изделий используются, в основном, мрамор и гранит.

Каждому виду мрамора или гранита вот уже семь лет мы находим достойное применение. Специфика работы с натуральным камнем во многом отличается от технологии других отделочных работ и требует участия грамотных специалистов. Правильная облицовка напрямую влияет на качество отделки камнем и ее долговечность.

Изделия разрабатываются и выполняются по индивидуальному заказу. Благодаря этому, у Вас будет именно Ваш камин с художественной резьбой, выполненной искусным мастером или оригинальные ступени, ванная комната, кухня – словом все, где Вы хотели бы видеть натуральный камень.
Мы предлагаем для Вас широкий спектр услуг:

  • продажу облицовочной плиты и изделий из натурального камня - мрамора, гранита, лабрадорита, габбро и травертина;

  •  облицовку полов, стен, лестниц;

  • изготовление и установку подоконников, столешниц и моек, балясин и перил;

  • камины "под ключ";

  • чистку и полировку специальными средствами и механизмами полы, утратившие первоначальный блеск и новизну

Являясь импортером гранита и мрамора месторождений Италии, Испании, Бразилии, Греции, Индии, Финляндии, Норвегии и работая только с крупными европейскими заводами, мы гарантируем нашим Заказчикам высокое качество поставляемой продукции.

 Вам дороги время, деньги и безупречный результат - доверьтесь профессионалам, любящим свое дело.