Бетон Дон 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Бетон Дон 

ООО «Бетон Дон» - успешная растущая компания, основанная в 2012 году. Наша деятельность - производство высококачественного товарного бетона и ЖБИ (железобетонные изделия).

Цель компании: Обеспечивать партнёров лучшими в области бетоном и ЖБИ, сопровождая их высококлассным обслуживанием и лабораторным контролем, помогая строить быстро, удобно, надёжно и существенно экономить деньги.

Внутренняя Цель организации - Неуклонное развитие и расширение, процветание организации и её сотрудников.

Продукт компании - качественные товарный бетон и железобетонные изделия, доставленные на место строительства точно в срок, в нужном количестве, с требуемыми техническими характеристиками, сопровождаемые высококлассным обслуживанием и лабораторным контролем, по выгодной для клиента цене.

Наш девиз: «Выгодный бетон. Без обмана».


Клиенты компании: крупные строительные организации; компании малоэтажного строительства; индивидуальные предприниматели/строительные бригады/прорабы, осуществляющие строительство в частном порядке; торговые дома/перекупщики; компании с собственной потребностью в бетоне/ЖБИ; частные лица.


За 3,5 года работы мы установили прочные деловые связи с более чем 300 организациями (включая крупных строителей), такими как: Группа строительных компаний «ВИС», ГК «Ареал», «Энергопроект Високоградня», «Строй-капитал» (Москва) и многими другими.


Объекты, на которых использовался наш бетон: Новочеркасская ГРЭС, Международный Конгресс-Центр и гостиница Хаятт Ридженси Ростов Дон-Плаза, Аэропорт «Южный», ЖК Миллениум 2, ЮФУ (бассейн 50х25 м), Гипермаркет «Магнит», Гипермаркет «Мега» и т.д.


После 7 месяцев работы в 2012 году мы провели полную замену оборудования на европейское, отвечающее самым высоким стандартам, что позволило нам увеличить производственные мощности в 2,5-3 раза. Объём продаж в 2013 году также вырос в 2,5 раза, и то если брать в расчёт только те же 7 месяцев! 2014 год показал ещё более впечатляющую тенденцию: продажи февраля превысили лучший летний месяц 2013, а продажи августа установили абсолютный рекорд!

В 2015 года был взят курс на значительное расширение ассортимента ЖБИ, которое уже осуществляется.


На данный момент штат компании около 30 человек. Однако он растёт и будет расти дальше.

Корпоративная культура нашей компании базируется на командном духе, взаимном уважении, неуклонном движении к общей цели!

Мы стремимся к полной прозрачности корпоративной политики. Сотрудники имеют право знать, чем живёт компания и куда она движется, текущие цели, действующую систему поощрений и взысканий, задавать вопросы, если что-то не до конца понятно.

Слухи, сплетни, интриги и прочая чепуха же, напротив, в случае их появления будут жёстко пресекаться на корню и наказываться, т.к. они губительны для всех продуктивных и этичных сотрудников.

Кроме того, каждый член команды, в случае появления у него продуктивной идеи, имеет право высказаться по любому вопросу развития бизнеса, и это приветствуется.


Рынок товарного бетона и ЖБИ является высококонкурентным, однако спрос на данном рынке также весьма высок. Имеются возможности конкурировать как по качеству продукции и обслуживания, так и по цене.

Уже сегодня, после 3,5 лет работы, «Бетон Дон» является 1 из лидирующих игроков на рынке бетона. Однако скромное место под солнцем нам не интересно.


Наша Задача: К концу 2017 года стать абсолютным лидером рынка товарного бетона и крупным игроком рынка ЖБИ в Ростовской области и иметь прочные, долгосрочные, взаимовыгодные деловые связи с большинством крупных строительных организаций, работающих в регионе.


Мы будем счастливы принять в нашу команду нацеленных на результат сотрудников (не просто работников/подчинённых, а именно СОТРУДНИКОВ, т.е. тех, кто сотрудничает, соучастников в трудах, помощников в деле, людей, с которыми в радость работать рука об руку), которые стремятся к победам как личность и как часть группы! Нам нужны не просто компетентные специалисты, а единомышленники.


Готовы ли Вы строить будущее своими руками?