Любимый город, телекомпания 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Любимый город, телекомпания 

25 декабря 2000 года - день рождения телекомпании "Любимый город". Это не просто дата, даже не канун нового столетия, это рубеж тысячелетий. Именно этот символический факт биографии определил творческое кредо телекомпании: "Петербург - город дворцов и двориков". И потому ее творческий коллектив твердо верит, что своей активной работой приближает то время, когда за фасадами знаменитых дворцовых зданий больше не будут стыдливо прятаться убогие питерские дворы. Телевизионный мост связал прошлое блистательной северной столицы с сегодняшним днем Санкт-Петербурга.

Компания является динамично развивающимся многфункциональным средством массовой информации, использующим современные прогрессивные технологии. Наряду с созданием информационно-публицистических программ компания занимается современными рекламными и медийными проектами, оказывает комплекс услуг по видеосъёмке и видеопроизводству от стадии разработки до выдачи в телеэфир рекламных роликов, видеосюжетов, корпоративных, учебных, документальных и художественных фильмов; производит мультипликационные (рисованные) ролики, в том числе совмещенные с видео и с использованием флеш-технологий.

Коллектив телекомпании "Любимый город" сложился из сотрудников, продолжительное время работающих на Ленинградском телевидении на Чапыгина, 6, в последствии ОАО "ТРК-Петербург". Продолжая сотрудничество с ОАО "ТРК-Петербург" телекомпания создавала и продолжает создавать авторские проекты, ряд которых был выдвинут на Российский конкурс "Тэфи-Регион 2002".

Телекомпания выходит в эфир на телеканале ТВ-3 Медиа, вещающем на 37 регионов России. Телекомпания аккредитована во всех структурах власти, а также в печатных агентствах. В настоящее время телекомпания готовится к выпуску Петербургской городской газеты "В любимом городе".