График-С 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

График-С 

Наша компания начала свою деятельность в июле 2008 года, в самый разгар мирового экономического кризиса, в тот самый период, когда огромное количество сильных организаций банкротилось, а проекты, про инвестированные менее чем на 75% закрывались.


В условиях глобального кризиса, с нулевыми ресурсами, без клиентской базы, с неизвестным никому именем, без опыта работы в данном секторе рынка было принято, на первый взгляд, абсурдное решение - поднимать проект График-С. Расчёт был прост, если мы не выстоим в жесточайших условиях, то потеряем не больше, чем имеем, а если выстоим, то, при прочих условиях, мы окажемся самыми жизнестойкими в своем секторе.


Все получилось. За пять лет работы мы заняли очень прочные позиции на рынке штемпельной продукции. У нас имеется большой парк малоформатного производства. Мы поддерживаем все существующие технологии. У нас есть собственные разработки, часть которых патентуются и нашли своё серийное производство. Наши заказчики - крупные нефтяные и строительные компании, корпорации, государственные организации, крупнейшие представители автопрома. У нас большое количество постоянных заказчиков.


График-С зарекомендовала себя как компания, способная воплотить любые пожелания своих Клиентов в рабочий и качественный конечный продукт. Благодаря нашим возможностям, мы получаем самые уникальные и интересные заказы.