ССУ-10 

Одинцово

Я хочу тут работать
×

ССУ-10 

ООО «ССУ-10» производит продукцию для строительной отрасли с 1994 года (до 2005 г. управление называлось ООО «Монтаж-ЗП»). За этот период наша компания поставляла водопроводные и вентиляционные трубы, а также стояки отопления в различные районы Москвы и города Подмосковья. Наши металлоконструкции, в том числе опоры скользящие, использовались при реконструкции теплосетей ОАО «Мосэнерго». За последние два года нами изготовлены металлокаркасы для девяти сооружений, среди которых были ангары быстровозводимые.

Кроме того, наша организация производит регистры отопления, трубы для водопроводных и газовых сетей, скользящие опоры для труб, фальцевые и сварные заготовки для вентиляции и многое другое.

Материальная база предприятия

Наша компания располагает собственным цехом металлоконструкций, где налажено производство металлокаркасов, применяемых при возведении таких сооружений, как ангар металлический. 

В ООО «ССУ-10» есть трубный и вентиляционный цеха, слесарная и токарно-фрезерная мастерские. В них находятся более 50 различных станков и приспособлений, в том числе: