ФролЛес и Компания 

Московская область

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

ФролЛес и Компания 

Группа компаний "ФролЛес" успешно развивается на строительном рынке Москвы вот уже 13 лет. Сегодня мы предлагаем Вам широкий выбор строительных пиломатериалов и услуги грузоперевозок по России. Все пиломатериалы изготовлены из первосортного сырья, прошедшего контроль качества. Сырье, применяемое для производства пиломатериалов, соответствует экологическим и функциональным нормам Европейских стандартов. Для изготовления пиломатериалов мы используем древесину хвойных пород из лучших лесных областей России.

Благодаря нашим умеренным ценам и качеству пиломатериалов, наша продукция способна удовлетворить даже самого взыскательного заказчика. Обратите внимание, на позиции – доска брус пиломатериалы – в нашем прайс-листе. Каждое наименование сопровождается подробным описанием размеров, расфасовки, стандартов качества, указана цена для оптовых закупок. Мы внимательно изучаем колебания потребительского спроса и постоянно поддерживаем на складе необходимый запас самых востребованных позиций, среди которых доска, брус, пиломатериалы и другая продукция.

Транспортные грузоперевозками по России - одно из основных направлений компании. Мы занимаемся доставкой грузов по Москве и России. На сегодняшний день грузовые перевозки занимают достаточно весомую позицию на рынке услуг. Наша компания осуществляет доставку грузов по России только с помощью автотранспорта. В автопарке нашей компании всегда есть малотоннажный и крупнотоннажный автомобильный транспорт, что позволяет нам осуществлять перевозку малогабаритных грузов и крупногабаритных.