Сетэкс 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Сетэкс 

Компания Сетэкс реализует электротехническое оборудование, начиная со светильников и заканчивая средствами для электромонтажа.
Нами представлен широкий ассортимент светильников, изготовленных Ардатовским Светотехническим Заводом:
подвесные, бактерицидные, консольные, потолочные, настенные, со степенью защиты и многие другие.
Современный дизайн и высокое качество выгодно отличают модели этого производителя от аналогичной продукции других компаний. Продукция, изготовленная ТК "Световые Технологии", может применяться в офисах, торговых и производственных помещениях, а также для наружного освещения. Галогенные, люминесцентные, светодиодные светильники придутся кстати на производстве, в учреждениях и офисах.
Светильники, изготовленные Петушинским Металлическим Заводом, подчеркнут достоинства интерьера, они долговечны и надежны.
Продукция марок Lergand и Makel, предлагаемая нашим клиентам, не только функциональна, но и эстетична. Она внесет своеобразную изюминку в интерьер помещения.
Кабельная продукция, произведенная ОАО "Электрокабель" – это разнообразные силовые кабели, отличающиеся материалом, из которого изготовлена токопроводящая жила, а также ее формой. Они применяются в самых разных областях: в промышленности, на судах и АЭС, в траншеях и на эстакадах. Значительный срок эксплуатации и повышенный уровень безопасности характеризуют продукцию этого производителя.
При необходимости специалисты нашей компании Сетэкс дадут исчерпывающие консультации относительно технических характеристик любого из товаров, имеющихся в продаже.
Мы ценим каждого клиента и приложим все усилия, чтобы он остался доволен уровнем предоставляемых нами услуг и качеством товаров.
ООО "Сетэкс" - является торговой маркой компании ООО "Ортэг-Плюс"