Роллтекс 

Калининград

Я хочу тут работать
×

Роллтекс 

Компания РОЛЛТЕКС была основана в 1997 году в г. Калининграде, когда в небольшой мастерской была разработана и изготовлена первая машина для перемотки, контроля качества и измерения длины ткани.

Сегодня РОЛЛТЕКС - это успешное, динамично развивающееся предприятие. Модельный ряд включает в себя более 50 моделей   мерильно-браковочных машин, перемерочных столов, перемоточных машин и промерочных столов  как серийного, так и нестандартного исполнения. Предприятие выпускает оборудование не только на стандартные ширину рулона материалов до 180 см, но также производит оборудование на уникальные ширины рулонов до 350 и 430 см!

В процессе проектирования и производства Оборудования марки РОЛЛТЕКС специалисты компании всегда учитывают индивидуальные пожелания Заказчиков, благодаря чему успешно реализованы многие интересные проекты. Некоторые специальные модели, которые проектировались по техническому заданию Клиентов, вошли в серийное производство. Другие машины существуют в одном-двух экземплярах и максимально адаптированы под технологические процессы компаний.

Вся документация разрабатывается Конструкторским бюро компании РОЛЛТЕКС с использованием новейших средств и систем автоматического проектирования. Использование при проектировании современных проверенных технических решений позволяет выпускать качественные и надежные машины различных классов сложности. Кстати сказать, что по многим параметрам продукция фирмы  превышает требования ГОСТ 27641-88, например, по точности измерения и выравнивания кромки рулона материала.