Intellect 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Intellect 

За 20 летний период активной работы агентство "Интелект" накопило огромный опыт сотрудничества с всевозможными типами учебных заведений разных стран. Мы можем предложить образовательные программы различного уровня, в зависимости от Ваших требований. Языковая школа "Интеллект" предлагает большой выбор программ по изучению иностранных языков в Казахстане. Все программы ориентированы на Европейский стандарт, включающий в себя 6 уровней владения языком: А1, А2, В1, В2, С1, С2.

 

Задача Агентства - дать возможность получить полную и объективную информацию по всем вопросам, касающимся образования за рубежом и изучению иностранных языков в Алматы. Мы пытаемся сформировать открытый рынок образовательных и агентских услуг предоставляя информацию о более 300 учебных заведениях из 23 стран мира.

 

С 2001 году Агентство стало полноправным членом международных организаций FIYTO (Federation International Young Travel Org.) и ALTO (Association Language Travel Organization), ни один агент в Казахстане не является членом этих организаций, призванных контролировать и совершенствовать деятельность лингвистических центров и агентств в 26 странах мира.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1