Феликс, г. Казань 

Казань

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Феликс, г. Казань 

Компания "ФЕЛИКС" — крупнейший производитель и поставщик офисной мебели в России

В составе холдинга:
2 фабрики по выпуску офисной и гостиничной мебели, производство мебели по индивидуальным проектам ДОК "Жарковский" современный складской комплекс общей площадью более 30 000 кв. м 14 фирменных салонов по продаже офисной мебели в Москве, 2 салона в Санкт-Петербурге, 37 — в регионах России, 1 — в Казахстане. Общая площадь фирменных салонов составляет более 30 000 кв.м.

Ассортимент офисной мебели

Ассортимент мебели на складе в Москве - свыше 100 000 наименований офисной и гостиничной мебели и аксессуаров от 70 ведущих зарубежных и отечественных      производителей: от качественной и эргономичной мебели для персонала до респектабельных элитных кабинетов.

Маркетинг

Маркетинговые исследования рынка офисной мебели и участие в крупнейших профильных выставках как российского, так и международного масштаба помогают специалистам Компании быть в курсе актуальных тенденций в производстве мебели. Новые наиболее интересные модели офисной мебели, появляющиеся на престижных международных выставках, уже через несколько месяцев можно увидеть в торговых залах наших фирменных салонов, а новые идеи дизайна офисной мебели - в моделях производства Компании "ФЕЛИКС

Участие в выставках

Компания "ФЕЛИКС" является непременным участником знаковых международных мебельных выставок.
Начиная с 2002 г. Компания представляет коллекции собственного производства на крупнейшем мировом мебельном форуме ORGATEC в Кёльне (Германия) и на Международной выставке мебели INDEX (ОАЭ). В России стенды Компании представлены на многих региональных выставках.

Сервис

В Компании работает универсальная служба сервиса, не имеющая аналогов ни в одной профильной фирме. Это прямая линия связи, по которой покупатель может высказать свои пожелания и незамедлительно получить квалифицированную сервисную помощь. Особое внимание уделяется послепродажному обслуживанию.
За высокий уровень сервиса Компания "ФЕЛИКС" трижды удостаивалась звания лауреата Всероссийского конкурса "Золотые сети" (2003, 2004 и 2005 гг.) среди крупнейших сетевых компаний торговли и услуг в номинации "Мебель".
Независимый мониторинг, проведенный Институтом сравнительных социальных исследований (ЦЕССИ), показал, что торговая сеть Компании "ФЕЛИКС" по качеству сервиса является лидером среди известных торговых марок разного профиля деятельности в розничных сетях Москвы: высший итоговый балл — 92,2 из 100.

Региональная политика

Широкая дилерская сеть охватывает практически все регионы России — 450 дилеров в 100 городах, и около 20 дилеров — в ближнем зарубежье. Открылись торговые представительства Компании в Германии и ОАЭ.
В Компании работает прекрасно отлаженная система сервиса, в том числе поставка товара в самые отдаленные уголки России.


Производство

В состав Компании "ФЕЛИКС" входят 2 фабрики по выпуску офисной и гостиничной мебели в Москве и Подольске, а также деревообрабатывающий комбинат в Жарковском районе Тверской области.

Наши клиенты

Компания накопила большой опыт работы с крупными проектами и солидными заказчиками. Наши специалисты выполняли весь комплекс работ по обустройству офисов для Управления делами Президента России (комплекс "Кремль"), мэрии и правительства Москвы, многих министерств и ведомств РФ, крупных банков, торговых и производственных компаний, апартаментов крупнейших гостиниц, оздоровительных комплексов и развлекательных центров. 

Наша компания придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.