Аксвек Принт 

Москва

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Аксвек Принт 

Типография «Аксвек Принт» основана в 1997 году.Современный рынок полиграфических услуг в г. Москве характеризуется наличием множества мелких фирм, ограничивающихся предоставлением очень узкого спектра услуг, либо крупных издательств, изготавливающих продукцию большими тиражами, либо спецификой заказчика, как например страховые компании и банки. Этим объясняется то, что не полностью удовлетворяются потребности целого сегмента рынка. ООО «Аксвек Принт» удовлетворяет спрос на данный вид услуг, сочетая высокое качество работы и срав­нительно невысокие цены.  Деятельность нашей фирмы имеет целью оказание услуг в области цветной полиграфии, а также сопутствующих услуг по вырубке, брошюровке, ламинированию и пр.. Наша фирма в состоянии обеспечить потребности в производстве бланков, листовок, рекламных брошюр, проспектов, буклетов, полисов, календарей и пр.. В рамках деятельности фирмы планируется привлечение заказов крупных страховых компаний, рекламных агентств, банков. Таким образом, мы предполагаем оказание услуг таким группам потребителей, как юридические лица, удовлетворяя потребности в исполнении различных по сложности заказов. Имеющееся на балансе нашей фирмы современное оборудование позволяет обеспечить низкую себестоимость изготавливаемой продукции, в том чис­ле при больших тиражах, поскольку его функционирование характеризуется простотой обслуживания, неприхотливостью, экологической чистотой.

Победители конкурса «Метр Полиграфии» в 2009 году в номинации «Полиграфия и театр»  получившие первое место. А так же победители в номинации «Годовой отчет/ корпоративное издание» в 2009 году, и  «Упаковка» в 2010 году. Участники конкурса «Метр Полиграфии» в 2010 году в номинации «Метр Полиграфии. Оргтайм» в 2010 году.

Хорошо оснащенное производство, парк печатных машин полностью состоит из машин концерна «Гейдельберг» предприятие партнер. Мы изготавливаем практически любую рекламную полиграфическую продукцию, как простых, так и весьма сложных, эксклюзивных спецификаций. Мы ценим качество, эффективность, надежность. Создаем сотрудникам условия для интересной и успешной работы. Доброжелательный коллектив высокопрофессиональных и целеустремленных людей, позволяет нам уверенно развиваться и достигать намеченных целей