ГардХаус 

Пермь

Я хочу тут работать
×

ГардХаус 

Компания ГардХаус – комплексные решения в сфере строительства и ремонта

Компания ГардХаус – поставщик и производитель продукции для строительно-монтажных и ремонтных работ. Мы предоставляем широкий спектр продукции и услуг. Компания ГардХаус производит с использованием своих мощностей и поставляет окна ПВХ, двери, входные группы, перила, воротные системы, рольставни и решетки, перегородки, фасады и витражи, жалюзи, металлоконструкции и ковку. Ассортимент поставляемой нами продукции постоянно растет, включает в себя не один десяток позиций. Многие известные компании - производители являются нашими партнерами. Среди них такие компании как: Alutech, CAME, KABA, KBE, Novotex, Salamander, Exprof.

Сотрудничество с ГардХаус: возможность получить комплексное решение поставленных задач.

Компания работает в сфере строительства и ремонта более 17 лет. Возникла в результате  реструктурирования ООО «Албис» и выделения в обособленную компанию. 

Сотрудничать с нами:

1) удобно – контактируя только с одним поставщиком, наши клиенты получают широкий спектр продукции по привлекательным ценам;

2) просто – от наших клиентов требуется всего лишь сформировать заказ на поставку продукции, решение всех дальнейших задач мы берем на себя. Специалисты компании  ГардХаус произведут замеры, производство, монтаж и сервисное обслуживание необходимых конструкций;

3) выгодно – мы экономим время и средства наших клиентов.

Автоматические ворота, рольставни, жалюзи, окна ПВХ по привлекательным ценам

Компания ГардХаус предлагает Вам воротные системы, рольставни, жалюзи, окна ПВХ оптом и в розницу. Все это Вы можете приобрести в наших офисах продаж. Компания является официальным партнером ГК «Алютех» по Пермскому краю, работает без посредников с данным заводом-производителем. На правах партнера имеет выгодное предложение для дилеров и строительных компаний.

Наш результат – решение ваших задач.