Автономные системы теплоснабжения 

Ульяновск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Автономные системы теплоснабжения 

Закрытое акционерное общество «Автономные системы теплоснабжения» начало свою инженерно-строительную деятельность в 1996 году. Сегодня компания занимает прочные позиции на рынке энергетического оборудования и имеет репутацию надежного партнера.
Основным направлением работы компании является внедрение энергосберегающего и надежного оборудования в строительстве автоматизированных автономных крышных, локальных и блочно-модульных котельных серии АСТ-БЛОК.

Долгосрочные связи с поставщиками и производителями оборудования, гибкая система скидок позволяет нам предлагать конкурентные ценовые предложения, как по комплексной поставке оборудования, так и по отдельным позициям.
Среди заказчиков ЗАО «Автономные системы теплоснабжения» муниципальное предприятие «Стройзаказчик», УВД Ульяновской области, ОАО «Ростелеком», Управление Федерального казначейства по Ульяновской области, Филиал ОАО «Сбербанк РФ», УМУП «Городская теплосеть», ООО «Силен», ООО «Смарт-Инвест», ООО «Завод КПД-2», ЗАО «Возрождение+», а также ряд других муниципальных и коммерческих организаций.