ООО Грайнер Пэкэджин

ООО Грайнер Пэкэджин

ООО «Грайнер Пэкэджин» было образовано в 2005 году, когда существовавшее до того 15 лет владимирское ООО «Актив» объединилось с одним из крупнейших европейских производителей полимерной упаковки «Greiner Packaging GmbH». Благодаря эффективному сотрудничеству, предприятие смогло успешно внедрить не одну инновационную для рынка технологию, существенно увеличить и улучшить свою производственную базу, а также расширить географию поставок и еще более развить существующие клиентские сервисы.

На сегодняшний день «Грайнер Пэкэджин» – стабильная и эффективно развивающаяся компания. Среди клиентов предприятия такие известные компании как «Данон», «Эрманн», «ПепсиКо», «Лакталис» ,«Хенкель», «Молвест», «Макдоналдс»  и многие другие.

В 2017г. к «Greiner Packaging GmbH» присоединилась производственная площадка в г. Ногинске «Грайнер Пэкэджин Систем». Среди клиентов предприятия такие известные компании как Henkel, Heinz, Махеев, РУСАГРО, Экомилк, Лакра, Meffert AG.

Постоянные исследования и совершенствования в области упаковочных технологий, а также самые высокие стандарты качества гарантируют Вам успех и конкурентное преимущество!

ООО «Грайнер Пэкэджин» и ООО «Грайнер Пэкэджин Систем», имеют репутацию надежного поставщика, стабильно соблюдающего все обязательства и сроки при высоком качестве выпускаемой продукции.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.