Независимое агентство региональных исследований (НАРИ) 

Владимир

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Независимое агентство региональных исследований (НАРИ) 

    

ООО "НАРИ" - агентство маркетинговых коммуникаций полного цикла. Образующее совместно с ООО "Войс Коммьюникэйшн" Группу компаний "НАРИ" . Мы создали единую систему маркетингового обслуживания клиентов. Она включает весь комплекс методов и технологий продвижения товаров и услуг.

Основными направлениями деятельности ООО "НАРИ" являются:

1.Контакт- центр. Создан в ноябре 2007. На данный момент используется оборудование  одного из ведущих производителей в сфере IP - телефонии, компании Cisco, а также оборудование и ПО для организации Call-центров от компании AVAYA. 
Call-центр (колл-центр) – это автоматизированная система управления телефонными вызовами, это эффективный инструмент контроля работы операторов, оптимизирующий процесс обработки телефонных вызовов и запросов с web-сайтов, электронной почты, позволяющий укрепить ваш имидж и сэкономить массу времени и денег.Наш колл-центр создан в 2006 году, в настоящее время 80 операторских мест и оказывает весь спектр услуг колл-центра. Производственные площадки находятся во Владимире, Муроме, Гусь-Хрустальном, Артемовске.

2. Отдел Исследований.
Наше успешное развитие и рост в таком небольшом городе как Владимир, оказалось возможно не только за счет качественной работы, но прежде всего стало следствием изучения и использования последних тенденций рынка маркетинговых исследований. 
Именно это позволило нам создать один из крупнейших исследовательских колл-центров, который в настоящее время насчитывает 320 постоянно работающих операторских мест и в месяц проводит более 150 тыс. интервью. 

•    Сеть интервьюеров во Владимирской, Московской, Ивановской, Костромской областях;
•    База операторов для проведения телефонных опросов;
•    Оборудованные рабочие места для CATI-исследований;
•    Фокус-комната;
•    Кабинет для клиентов;
•    Опытный, квалифицированный персонал.

Одним из наиболее востребованных направлений работы агентства является маркетинговое консультирование региональных компаний. Отдельно можно выделить политическое консультирование, в рамках которого происходит активное взаимодействие с областной и рядом местных администраций, которые выступают в качестве заказчиков.

3. BTL отдел.
Одним из важнейших направлений деятельности нашей компании является BTL. Его преимущества перед прямой рекламой (ATL) заключается в том, что оно позволяет доносить рекламное сообщение непосредственному потребителю, таким образом, взаимодействуя с ним на максимально личностном, индивидуальном уровне.

BTL-отдел “НАРИ” был создан в 2003 году. За время своего существования мы провели большое количество  промо-акций различных масштабов и механик, включая методики провокационного маркетинга.

Высокое качество такого большого объема работы возможно благодаря тому, что в отделе работают 14 квалифицированных опытных сотрудников, а сама структура отдела предполагает четкое разделение функциональных обязанностей при выполнении конкретных проектов. В штате отдела работает 3 клиентских менеджера, 5 проектных менеджеров, 3 супервайзера, менеджер по персоналу, менеджер проектов технического мерчандайзинга, менеджер проектов Mystery Shopper. Такая специализация позволяет достигать максимальной эффективности в работе при минимальной затрате времени.

Награды, полученные агентством за последнее время, являются неоспоримым доказательством профессионального роста организации. В 2010 году НАРИ присвоено звание победителя некоммерческого профессионального проекта “Дни выбора BTL агентств” в номинации “Янтарь BTL”. В 2011 году наше агентство стало призером конкурса “BTL агентства России: лучшие в регионах – 2011”, завоевав почетное 2ое место среди агентств Центрального Федерального округа России.
 
Мы служим знаниями, помогаем опытом, поддерживаем технологиями.