ГАРБИС 

Киев

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

ГАРБИС 

В нашей компании вы можете заказать услуги, касающиеся защиты различных жилых и нежилых объектов, а также нанять охрану. В числе предлагаемых нами услуг – охрана домов, охрана офисных помещений, охрана предприятия и т.д.

Получить возможность предоставлять охранные услуги в Киеве могут только люди, прошедшие специальную подготовку – наши специалисты тщательным образом подбираются в процессе прохождения ими тестов на психологическую устойчивость, а также заданий по выявлению мотивации и заинтересованности в собственном развитии.

Также предусмотрено прохождение сотрудниками испытательного срока, а выявить изменения позволяет проводимый каждый год зачет на проф. пригодность. Известно, что услуги по охране объектов доверяются только работникам, облаченным в спецодежду. Экипировка сотрудника нашей охранной компании, которому доверена охрана объекта – соответствует требованиям безопасности. Также при себе охранники имеют средства связи и служебное оружие.

Наша охранная организация имеет немалый опыт работы с объектами в городе и готова предложить широкий спектр охранных услуг. Нами производится: охрана офиса, охрана магазина, склада, охрана частных домов и т.д. Если вы чувствуете, что за вашим домом кто-то наблюдает, есть возможность грабежа и тогда вам понадобятся услуги киевской охраной компании, как гарантии сохранности жилища и собственного имущества.