ОУ-ЭФ-АЙ-СИ КАЗАХСТАН 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ОУ-ЭФ-АЙ-СИ КАЗАХСТАН 

      TOO 'Oу-Эф-Ай-Си Казахстан' учреждено в апреле 2011 г. и является официальным представителем Французкой фирмы Onduline SA, основанной в 1944 году, выпускающей свою качественную продукцию под маркой ONDULINE. Это один из крупнейших мировых производителей кровельных водоустойчивых материалов. В настоящее время в состав корпорации Ондулин входит 10 фабрик и тридцать пять торговых компаний. Ондулин производят во Франции, Бельгии, Польше, Испании, Малайзии, Италии, Турции, Бразилии и России.

     Кровля Ондулин в течение 13 лет широко применяется при строительстве крыши коттеджей, дачных домов, промышленной постройке практически на всей территории Казахстана.

      Ондулин - это целлюлозно-битумный волнистый кровельный материал, легкий, прочный и надежный даже в суровых и жарких климатических условиях. Кровля из Ондулина устойчива к  гниению, коррозии и воздейсвию химикатов.

     Кровельный материал Ондулин очень надежен и устойчив к нагрузки. При правильно выполненной обрешетке крыши кровли, материал, выполнненный из листов Ондулина, выдерживает большую снеговую нагрузку. Кроме того, кровля, кровельные материалы Ондулин обладают шумоизолирующими совйствами. Кровля, материалом которой является Ондулин, не требует сплошной обрешетки. Ондулин - прочная кровля. Кровельные материалы Ондулин используются как для укладки новой крыши, так и для реконструкции имеющейся.