Оранжевый слон (Чернов С.В., ИП) 

Москва

http://

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Оранжевый слон (Чернов С.В., ИП) 

Сеть магазинов «Оранжевый слон» - единственный в России специализируется на продукции для детского творчества и имеет законченный цикл предоставления товара - от производства до собственной розницы.

В чем уникальность нашей продукции?

Во - первых, в неповторимых свойствах материалов для творчества!

Во - вторых, каждый набор - это волшебная идея для создания удивительной поделки!

Наборы ТМ «Оранжевый слон» отличает широкий ассортимент тематик в каждой группе товаров для творчества.

И к тому же в каждом наборе скомплектовано всё необходимое для изготовления поделок, предложенных дизайнером! Нет необходимости искать и покупать что-то дополнительно!

В - третьих, готовые поделки ребёнок может использовать в сюжетно - ролевых играх.

И ещё одно главное достоинство нашей продукции! Наборы для творчества «Оранжевый слон» - шикарный подарок ребенку! Яркий, интригующий, увлекательный, и что важно полезный для развития!

Продукция, представленная на Российском и Международном рынках, является продукцией для детского творчества и развития - направление, которое на сегодняшний день является одним из наиболее динамично развивающихся и востребованных, особенно в России, в связи с демографической политикой Государства.

Продукция ТМ «Оранжевый слон» - это краски пальчиковые и акриловые, витражи, витражные краски для изготовления детских многоразовых наклеек, масса и тесто для лепки, шариковый пластилин, роспись по керамике и многое другое из удивительного мира детского творчества и фантазии.

Продукция вся сертифицирована, имеет российские сертификаты соответствия качеству и гигиенические сертификаты.

Магазины товаров для детей «Оранжевый слон» красочно и оригинально оформлены по единому стандарту, сотрудники квалифицированы (при принятии на работу предпочтение отдается педагогам и детским психологам), а также будущие консультанты проходят обучение в офисе Холдинга в Москве, имеют единую корпоративную форму одежды и т.д.

Магазины товаров для детского творчества «Оранжевый слон» активно участвуют в рекламных мероприятиях, проводимых администрацией торговых центров и комплексов, участвуют в детских праздниках и фестивалях, благотворительных и спонсорских акциях.