Центр медицинской косметологии Солнце 

Краснодар

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Центр медицинской косметологии Солнце 

Центр медицинской косметологии Солнце является лицензированным медицинским предприятием, которое занимает уже более 10 лет лидирующие позиции в отрасли. Медицинская лицензия №Ло-23-01-002368. Предприятие является по сути уникальным, так как в одном Центре собрано большое количество новейшего профессионального оборудования, аппаратных и инъекционных методик.

Ведущие специалисты отрасли, известные ученые и специалисты в области косметологии, в том числе из ближнего и дальнего зарубежья по достоинству оценили профессиональный уровень специалистов Центра, его аппаратное оснащение, а так же применяемые в нем методики по омоложению, уходу и лечению кожи лица, снижению веса и уменьшению объёмов (в том числе авторские). Центр медицинской косметологии Солнце ДВАЖДЫ получил высшую награду в косметологии России и стал Лауреатом Национального Приза 2010 в номинации «За системный подход к эстетическому уходу за телом и коррекции фигуры» и Лауреатом Национального Приза 2011 в номинации «За системный подход к эстетическому уходу за лицом»!

Отличительной особенностью медицинского Центра Солнце является системный подход в решении задач по кардинальному омоложению, лечению проблемной кожи, снижению веса и объёмов пациентов. В арсенале услуг представлен и большой выбор уходовых процедур, все виды аппаратных чисток и пилингов. В работе используется сочетание технологий: аппаратных, профессиональных косметических и инвазивных, от ведущих Европейских лабораторий, что приводит к поразительным результатам. Для определения комплексной оценки эстетических недостатков, постановки корректного диагноза и назначения определенного курса лечения косметологи Центра пользуются экспертной компьютерной программой, которая позволяет реализовать индивидуальный подход к оценке состояния клиента.
Уникальный опыт, постоянное обучение и повышение профессионального уровня косметологов, а так же обновление технической базы, позволяют Центру развиваться в ногу со временем и применять в работе самую новейшую Европейскую аппаратуру.

Медицинский персонал Центра имеет среднеспециальное и высшее медицинское образование. Помимо этого косметологи прошли специализированное обучение, которое подтверждается дипломами и сертификатами, позволяющее компетентно решать эстетические проблемы пациентов. Опытный диетолог проведет консультацию, составит для вас карту сбалансированного питания и предложит специально разработанную систему питания.

Ведущим специалистом Центра медицинской косметологии Солнце, является опытнейший врач-косметолог Щербакова Людмила Александровна — член международной ассоциации косметологов СИДЭСКО.